Учреждения творчества на постоянной основе организуют разнообразные мероприятия для жителей Ижевска, и Дом дружбы народов в Ижевске - не исключение! На базе центра действует множество кружков и творческих формирований. Последние часто становятся участниками публичных культурно-досуговых событий и празднований, а также участниками профильных конкурсов. В рабочее время клуба можно узнать о графике занятий, возможности попасть в конкретный творческий коллектив и пообщаться с его куратором.
Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Организация располагается по адресу: г Ижевск, ул Орджоникидзе, д 33А. Телефон: +7 341 263-10-11. Веб-сайт: udmddn.ru.
Вы уже были здесь, и вам есть что сказать о работе организации? Уделите несколько минут и напишите комментарий. Другие гости нашего рекомендательного сайта будут вам очень благодарны за полезную информацию!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/dom-drujbyi-narodov_9791771/
Дом дружбы народов в Ижевске находится по адресу Россия, г Ижевск, ул Орджоникидзе, д 33А
3 этаж.