8 (931) 106-22-188 (931) 106-22... — показать

8 (931) 106-22-188 (931) 106-22... — показать
+7 931 106-...+7 931 106-22-18 ещё
г Ижевск, ул Телегина, д 30

Про «Франшиза РУСДВЕРЬ»

Самостоятельное осуществление операций, связанных с немалыми денежными вливаниями и дорогим имуществом, либо грозит слабо контролируемым исходом, либо просто невозможно по закону. Поэтому исключительно важно найти фирму с хорошей репутацией или надёжных специалистов - и заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Компания Франшиза РУСДВЕРЬ базируется в Ижевске и предлагает воспользоваться знаниями и умениями своего персонала для достижения желаемых результатов. Основное направление деятельности компании - услуги по продаже франшиз или готового бизнеса.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5.

Компания располагается по адресу: ул Телегина, д 30. Контактный телефон: +7 931 106-22-18. Сайт: franch.rusdver.net.

Отзывы про Франшиза РУСДВЕРЬ (36)

Недавно я обратился в RUSDVER за информацией об их франшизе, и меня впечатлила их прозрачность и открытость. Менеджер Алекс подробно ответил на все мои вопросы, без колебаний предоставив реальные финансовые данные от текущих партнеров. Они даже пригласили меня посетить их салоны в Челябинске, чтобы лично понаблюдать за работой. По моему мнению, их профессионализм и готовность делиться всей информацией выделяют RUSDVER как надежную бизнес-возможность.
Обратился в РУСДВЕРЬ за информацией о франшизе и был приятно удивлен открытостью компании. Менеджер подробно ответил на все вопросы, показал реальные финансовые результаты партнеров, ничего не скрывая. Предложили посетить салоны в Челябинске, чтобы увидеть бизнес изнутри. После такого профессионального подхода и прозрачности РУСДВЕРЬ стала для меня приоритетным вариантом франшизы. Другие компании и близко не были так открыты.
Компания оставила положительные впечатления от взаимодействия. Обращалась по поводу франшизы. Хочется выделить качественную и профессиональную работу менеджера, который ответил на все интересующие вопросы, руководство очень открытое и отзывчивое, есть возможность приехать в Челябинск и ознакомится ближе с работой компании. Данная франшиза меня заинтересовала.
Недавно я обратилась в компанию «РУСДВЕРЬ» за информацией о франшизе, и меня поразила прозрачность. Менеджер четко ответил на все мои вопросы и показал реальные финансовые данные от текущих партнеров. Порадовало, что ничего не скрывается за отговорками «коммерческая тайна». Они даже предложили посетить их челябинские салоны, чтобы посмотреть, как все работает. На мой взгляд, их открытость и профессионализм выгодно отличают их от других франшиз. Я уверенно рассматриваю «РУСДВЕРЬ» для инвестиций в свой бизнес.
Подыскивал подходящую франшизу. Понравилось, что предоставляют всю необходимую информацию. Менеджер на редкость открытый и для него не было неудобных вопросов, он на все спокойно ответил. Также порадовала возможность приехать в салоны и посмотреть на все процессы изнутри. После изучения всех деталей, решил остановить свой выбор на франшизе РУСДВЕРЬ, подобной открытости больше ни у кого не было.
Франшиза РУСДВЕРЬ на карте