8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать
+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Ижевск, ул Буммашевская, зд 3В
Круглосуточно

Про «Гадалка Гульнара +7(904) 825 04 95»

Гадание на картах. Дистанционно по фото. Предсказать судьбу. Открытие дорог

Снять порчу \ сглаз \ венец безбрачия \ печать одиночества. Вернуть любимого человека. Сделать приворот. Заговоры на торговлю. Открытие каналов. Пишите ватсап +79048250495

Отзывы про Гадалка Гульнара +7(904) 825 04 95 (7)

Когда ушёл муж, я думала, что жизнь закончилась. И я так не считаю, потому что после встречи с Даной моя жизнь заиграла новыми красками! Я не хотела возвращать мужа, мне нужна была удача, которой не хватало. Спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния, дали шанс на хорошую жизнь! Теперь я счастлива в новом браке. Спасибо вам, Дана, за вашу доброту и помощь! Вацап +79965957547
Решившись на эксперимент, я обратилась к женщине, о которой здесь говорили. Честно говоря, было страшно и недёшево, но результаты просто потрясающие! Хотите верьте, хотите нет это действительно работает. Несмотря на расстояние, чистка произвела на меня невероятное впечатление. Жизнь зацвела яркими красками люди стали делать комплименты, клиентов по работе просто не счесть. Я думала, эффект появится через пару дней, но он настал через месяц! Буду рекомендовать её всем, кто столкнулся с непонятными проблемами. Зовут её Эльмира. Это реально работает! 8-996-594-12-58.
Здравствуйте! Рекомендую Дану она помогает мне уже несколько лет. Мы с мужем стояли на грани развода, но она нас спасла. Номер: 8-(996)-595-75-47
Я гадаю у Мэри, которая работает с Таро и рунами. Когда она разложила карты, мне показалось, что она не просто смотрит на них а заглядывает в мою душу. Всё, что она предсказала, сбылось! Телефон: +7 995 936 78 03. Я безмерно благодарна судьбе за встречу с Мэри. Всем её рекомендую!
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей удивительной историей, которая изменила мою жизнь. Недавно, по совету подруги, я обратилась к Инге. У меня были серьезные проблемы в семье — муж никак не мог справиться со своими трудностями. Решив что мне нужно что-то менять, я написала Инге на ватсап по номеру 8(996)5941948. И вы не поверите что произошло! Она оказалась настоящей волшебницей и помогла нам решить все проблемы.

Частые вопросы про Гадалка Гульнара +7(904) 825 04 95

Как узнать график работы Гадалка Гульнара +7(904) 825 04 95 ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Гульнара +7(904) 825 04 95 находится по адресу г Ижевск, ул Буммашевская, зд 3В.

Гадалка Гульнара +7(904) 825 04 95 на карте