8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать

8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать
+7 964 927-...+7 964 927-12-14 ещё
г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 1
Круглосуточно

Про «гадалка ижевск +7 964 927-12-14 Аида»

Аида показала свет в конце тоннеля, дала надежду на спасение семьи и оправдала мои ожидания, сейчас это просто забылось как страшный сон, спасибо Аиде за то что помогает всем кто нуждается  ее контакт  ватсап телеграм 89649271214

Сильная женщина помогает многим ! У нее диагностика бесплатно !

Отзывы про гадалка ижевск +7 964 927-12-14 Аида (106)

Хочу выразить благодарность Лане за помощь. Она настоящая волшебница. Я обратилась к ней за советом, и она дала мне чёткие, конкретные рекомендации. Её гадание было настолько точным, что мне стало спокойно. После её ритуала на успех начались положительные перемены — и в работе, и в семье. Всем советую сохранить её номер: +7 909 924-96-43.
Самая лучшая маг и ворожея это Мэри. Никогда не обращалась раньше к магам, но удивлена и очень довольна её приворотом и ритуалами. Результат получила хороший и в сроки, указанные ей. Муж после её ритуалов не только вернулся но и заново влюбился. Живём сейчас душа в душу! Я очень довольна и рада, что нашла такого хорошего мага! Работает дистанционно по вацап 8(995)9367803.
Некоторые говорят, что гадания — это всё ерунда. Ну как в это не верить, когда тебе говорят такие вещи, которые знают только ты? Когда она точно называет все твои проблемы, о которых ты не говорила. Я обращалась к Данне, и она мне реально помогла. Номер: 8-996-595-75-47.
Инга, благодарю вас! Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Неудачи преследовали меня на протяжении трёх лет: то сердце болит, то нога. Я обошла всех гадалок в городе и ничего, только Инга смогла помочь, оказалась порча. Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. WhatsApp: +7 996 594 19 48.
Год назад я сменила четыре работы, и все из-за плохих отношений с коллегами и задержек зарплаты. Когда терпение лопнуло, я снова обратилась к Ноне. Она подробно объяснила мне, что мне нужно делать во время обряда. Всего через несколько недель я нашла отличную работу. Искренне благодарна ей! 8-(928)-256-14-71

Частые вопросы про гадалка ижевск +7 964 927-12-14 Аида

Как узнать график работы гадалка ижевск +7 964 927-12-14 Аида ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 927-12-14

гадалка ижевск +7 964 927-12-14 Аида находится по адресу г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 1.

гадалка ижевск +7 964 927-12-14 Аида на карте