8 (906) 690-94-688 (906) 690-94... — показать

Гадалка нина

8 (906) 690-94-688 (906) 690-94... — показать
+7 906 690-...+7 906 690-94-68 ещё
Россия, Семский, Ижевск и Удмуртская Республика, Ижевск, Центральный, Ленина, 34

Про «Гадалка нина»

Онлайн приём по Ватсапу приём круглосуточно ГАДАНИЕ ТАРОЛОГ СНЕМУ ПОРЧУ

Отзывы про Гадалка нина (108)

После расставания с любимым была в глубокой депрессии. Мария не только сделала сильнейший приворот, но и поддержала духовно. Сейчас мы снова вместе, и он говорит, что не представляет жизни без меня. Это лучший результат! Спасибо! 89850002704.
На мужа навели порчу на алкоголизм — он пил несколько раз в неделю, стал агрессивным. Я боялась за детей. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она провела сильный обряд против зависимости. Муж бросил пить, нашел хорошую работу, и теперь наши вечера проходят тихо и мирно. Спасибо за спасение!
Вернула мужа в семью благодаря Марии! Он ушел к другой, я была в отчаянии. Нашла номер 89850002704. Мария сделала сильный приворот на возврат. Через 3 недели он приполз на коленях с мольбами о прощении.
За месяц до свадьбы жених исчез без объяснений. Мария по номеру 89850002704 провела срочный обряд на возвращение. Он вернулся через 5 дней. Свадьба состоялась в запланированную дату!
Мы построили дом на окраине города, на старом заброшенном участке. Сразу после новоселья начались странности: техника ломалась, по ночам слышались шаги, дети плохо спали. Местный старик сказал, что мы потревожили «хозяина» этих мест. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал знакомства и договора. Мы мысленно поприветствовали духа, поблагодарили его за разрешение жить на его земле и пообещали уважать его владения. В качестве дара мы посадили на участке старый дуб. Беспокойства прекратились. Теперь я иногда чувствую его одобрительное присутствие, когда ухаживаю за садом.
У Гадалка нина нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта