Магазин молодежной женской одежды Hardsoda на Автозаводской улице

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ижевск, ул Автозаводская, д 3А

Про «Магазин молодежной женской одежды Hardsoda на Автозаводской улице»

Желаете побаловать себя новинкой и приобрести красивую одежду? Какой бы интересной ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, стилисты и продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее выигрышно. Магазин молодежной женской одежды Hardsoda на Автозаводской улице предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг компании на Yell - 5.

Магазин молодежной женской одежды Hardsoda на Автозаводской улице находится по адресу Россия, г Ижевск, ул Автозаводская, д 3А.

Товары 1

Отзывы про Магазин молодежной женской одежды Hardsoda на Автозаводской улице (1)

Hardsoda-отдел известный мне с самого детства. Тут всегда были стильные и молодежные вещички свободного стиля. Как правило это одежда на каждый день. Цены не самые низкие, но и качество тут соответствует цене. Приветливые продавцы всегда на позитиве,подскажут и помогут с выбором или поиском подходящего размера. Мне нравится, я переодически покупаю себе там что-нибудь.
Магазин молодежной женской одежды Hardsoda на Автозаводской улице на карте