Ищете место, где в вашем районе можно купить зубную пасту, стиральный порошок или губки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Хочу, парфюмерии и бытовой химии. В подобных бытовых универсамах есть возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую, кстати, экономичнее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Компания Хочу, парфюмерии и бытовой химии находится по адресу Россия, г Ижевск, ул 9 Января, д 213.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/hochu-parfyumerii-i-byitovoy-himii_11183801/