8 (341) 242-60-808 (341) 242-60... — показать

8 (341) 242-60-808 (341) 242-60... — показать
+7 341 242-...+7 341 242-60-80 ещё
Россия, г Ижевск, ул Удмуртская, д 304
цокольный этаж

Про «Магазин снаряжения и экипировки Хольстер на Удмуртской улице»

Магазин снаряжения и экипировки Хольстер на Удмуртской улице (рейтинг на сайте - 5) занимается спортивным оборудованием и атрибутикой и поддерживает всех, кто считает, что успех в любом начинании зависит не только от задатков и способностей. Имеют немалое значение и производитель, и комплектация, и удобство, и соответствие инвентаря выбранным целям. Ведь не секрет, что низкокачественные приспособления могут быстро сломаться, и поэтому местные специалисты советуют осматривать даже дополнительные аксессуары перед каждым использованием и при малейшем подозрении обращаться к ним.

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Ижевск, ул Удмуртская, д 304. Для получения интересующей информации задайте вопрос по номеру +7 341 242-60-80 или зайдите на сайт holsterfish.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб: 10:00-19:00, Вс: 10:00-18:00.

Отзывы про Магазин снаряжения и экипировки Хольстер на Удмуртской улице (4)

любимый магазин моего мужа. Муж увлекается охотой и рыбалкой. поэтому частенько заходит в этот магазин. Огромный выбор товара для отдыха. Можно в этом магазине найти все что нужноя именно для вас, так как выбор действительно поражает. А качество ну просто на высоте. я считаю есть только один минус, это высокие цены, но за это качество товара можно выложить и больше
Покупала в июле рюкзак на 65 литров. Для похода. Обалденное качество, новые технологии. Всего 3000. Так же брала спальник, пользовалась уже много раз. Очень тепло в нем. Даже дома спала для эксперимента. Удобно. Купила карточку - хорошую скидку сделали. Спальник был их производства, потому обошелся в 900р.
Отличный магазин специализирующийся на туризме и не только! Здесь мы покупали матрас надувной (цена была от 1000-2000) в зависимости от размера.Есть впродаже специальная теплая одежда. Еще есть оттуда специальная туристическая кружка из плотного металла- служит уже нам много лет)))Хороший магазин для различных случаев жизни)
Купил здесь берцы, одни из самых дешевых (около 1500). Вынесли целый сезон активной нагрузки! Выбор здесь большой, от российских и китайских производителей до американских и европейских (ведущих лидеров). Камуфляжи, снасти, пневматическое оружие и комплектующие. Здесь есть почти все для активного образа жизни.
Магазин снаряжения и экипировки Хольстер на Удмуртской улице на карте
Как поддерживать себя в форме

Как поддерживать себя в форме

Начать год с обещания пойти в зал или пережить долгие январские выходные, не бросив тренировок, вполне реально.