Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Пассажирские перевозки в Ижевске

ИПОПАТ в Ижевске

г Ижевск, ул Буммашевская, д 5

Похожие организации

Про «ИПОПАТ в Ижевске»

Каждый день большое количество жителей Ижевска перемещается по городу и за его пределы: в офис, в школу или колледж, в гости к друзьям, в тренажерный зал или за город — отдохнуть, и для всех этих целей нужен транспорт. Если вы не умеете водить автомобиль, ИПОПАТ в Ижевске предлагает свои услуги пассажирских перевозок. Тех, кто впервые отправится в путь таким способом, сотрудники компании обязательно смогут проконсультировать касаемо цен на проездной билет, а также они расскажут вам, кто имеет право на льготный проезд.

Найти организацию можно по адресу г Ижевск, ул Буммашевская, д 5. Номер для связи — +7 341 245-21-25. Сайт для ознакомления: ипопат.рф

Производство и оптовая торговля 1
Пассажирские авто- и электротранспортные предприятия

Отзывы про ИПОПАТ в Ижевске (44)

1.6
Добрый вечер, сегодня примерно в 22:40 был последний автобус № 12 я человек который работает до поздно и это последний у меня автобус по расписанию он должен был придти в 46 мин но пришел раньше, я была вынуждена перебежать через дорогу чтоб успеть на автобус но водитель даже минуты не стоял с открытыми дверьми как сразу их закрыл итог я пробежала перед автобусом в 5 см который уже начинал трогаться, водитель выскочил из автобуса накричав на меня, а у меня другого выхода не было я тоже хочу домой после работы
Вопрос что за бл...происходит с автобусами и водителями что за беспредел? Как? Как? Человек должен успевать на автобусы если не соответствует расписанию и не стоят на ост даже минуты, у меня уже просто бешенство от вашего транспорта сколько можно издеваться над пассажирами мы тоже люди как и вы... Все работаем и по разному заканчиваем работу, ну неужели сложно постоять подождать или как минимум пустить больше автобусов проезд на секундочку ни копейки стоят а работают хамы
У меня слов нет, и думаю у других пассажиров такое же мнение
Прошу принять меры, и решить вопрос с водителями которые вечно куда то торопятся
что вообще с расписанием и водителями 23 маршрута? автобус должен был отъезать от остановки в 7:28, а уехал в 7:26. при этом, когда ему помахали рукой чтобы водитель, так скажем, подобрал нас, он пожал плечами и довольным видом уехал с полностью пустым салоном автобуса. почему водители не придерживаются составленного расписания? почему люди должны платить за такси 500+ рублей из-за неадекватных водителей?
Кондуктор 301 автобуса время 13:22 Завьялово-администрация Первомайского очень добрая всех поздравляет с наступающим уступает мест а людям в возрасте водитель возит очень аккуратно видно что сидит профи
А куда вообще этот отзыв доходит? В первую очередь хотелось бы спросить, А ЧТО У НАС В ГОРОДЕ С ТРАНСПОРТОМ? 28 вечно больной автобус , у вас настолько нет водителей ? То есть вы считаете нормальным , что автобус уходит в парк, а следующего на маршруте и нет:) 2 АВТОБУСА на маршруте( это в субботу) так люди и в субботу и воскресенье работают , открою вам секрет. В будни его тоже не дождешься. Почему бы не продлить маршрут до 23:00? В 20:00 ты уже никуда не уедешь , что за комендантский час?:) Вы не представляете , как вас хочется обматерить , уже никаких нервов нет. Желаю вам всего самого худшего.
Все работники клоуны и ДЦП инвалиды свиноты безмозглые даже младенцы лучше водят
ИПОПАТ в Ижевске на карте