Отзывы о компании Kari на Удмуртской улице

Предложить телефон
Россия, г Ижевск, ул Удмуртская, д 304 к 1

Отзывы про Kari на Удмуртской улице (2)

4.0
В данном магазине была всего пару раз и ни разу ничего там не приобрела. Вся обувь там какая то однообразная. На мой взгляд маленький выбор ассортимента. Также сложно было найти маленькие размеры. Плюсы - это проводимые акции, которые бывают довольно выгодны. В этом магазине можно приобрести не только обувь, но и сумки, бижутерию. Персонал здесь отзввчивый ,помогает найти искомую вещь.
Добрый день, sayfutdinova!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы прислушиваемся к предложениям наших клиентов, поэтому начиная с сезона лето 2014 размерная линейка обуви начинается с 35 размера.
Ассортимент товаров обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем Вам заходить к нам почаще.
Всегда рады Вас видеть!
Бюджетный магазин обуви и аксессуаров. выбрала там неплохую сумку за 990 рублей, вроде проходила сней несколько месяцев пока что все нормально. Неплохие полуботинки на осень цена от 1599 рублей, невысокие такие, но теплые вроде бы. Ничего не отвалилось за сезон.Есть распродажи где можно прикупить что-нибудь от 400 рублей,вообще не плохой отдельчик.
Здравствуйте, Alexa!
Спасибо большое за отзыв.
Ассортимент обуви и аксессуаров в наших магазинах обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще!
Приглашаем Вас оценить новую коллекцию зима 2015 года.