Комод в Северном переулке

Предложить телефон
Россия, г Ижевск, пер Северный, д 45
вход со двора

Про «Комод в Северном переулке»

Желаете побаловать себя новинкой и прикупить красивую одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она может гармонично миксоваться. Магазин одежды Комод в Северном переулке реализует продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Компания Комод в Северном переулке располагается по адресу: Россия, г Ижевск, пер Северный, д 45.

Отзывы про Комод в Северном переулке (2)

4.0
Слышала об этом секенхенде уже не один раз, но сама побывала относительно недавно. Но меня в принципе все удовлетворило. Цены низкие, что тоже хорошо. Выбор товара есть и достаточно большой. Есть вещи как для мужчин так и для женщин. Персонал замечательный, мне понравился. Найти этот магазин легко, добратся так же легко. Парковка есть небольшая, что тоже радует
Неплохой отдел Секонд-хэнда под названием "Комод" расположен во внутреннем дворе, в подвальном помещении. У меня вот постоянно не получается там что-то подобрать себе, хотя есть симпатичные вещички, но то размер не тот,то сидит как-то не очень.
Хотелось бы отметить, что для лиц мужского пола здесь тоже отличный ассортимент, особенно по футболкам.Ценовая политика конечно же эконом класса,все очень бюджетно.Например, футболки мужские от 300-400руб.
Комод в Северном переулке на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.