8 (341) 223-52-928 (341) 223-52... — показать

8 (341) 223-52-928 (341) 223-52... — показать
+7 341 223-...+7 341 223-52-92 ещё
г Ижевск, ул Ленина, д 86
2 офис; 1 этаж

Про «Магазин напольных покрытий Олимп паркета»

Магазин напольных покрытий Олимп паркета - это одна из фирм Ижевска, чьей основной специализацией являются полы. Монтаж напольных оснований - не только одна из наиболее дорогих статей ремонта, но также, как известно, одна из самых технологически сложных. Консультанты организации помогут вам выбрать тип и класс покрытия исходя из будущих условий его эксплуатации - таким образом вы сможете не платить втридорога за запас качества, которого ваша ситуация, может быть, и не требует. Стоимость работ рассчитывается традиционно за квадратный метр и может зависеть как от используемых материалов, так и от особенностей монтажа.

Организация расположена по адресу г Ижевск, ул Ленина, д 86 и открыта Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-19:00. Позвонить можно по номеру +7 341 223-52-92. Официальный сайт: olimp-parketa.ru.

Строительство 1

Отзывы про Магазин напольных покрытий Олимп паркета (17)

4.7
Я занимаюсь дизайном интерьеров, сама же ищу материалы и расходники для ремонта и осуществления своих задумок. В этом плане мне всегда очень нравится посещать шоу румы Олимп Паркета, ведь там можно найти напольные идеи, которые помогут воплотить даже самые смелые идеи. Качество покрытий всегда самое отличное, у Олимп Паркета есть свое производство.
Когда начал делать ремонт, то думал везде положить паркет. Но потом приехал в Олимп Паркета, пообщался с консультантом и для кухни и прихожей выбрал отличный вариант кварц-винилового ламината. Цена на такое покрытие гораздо ниже, но по качеству и износостойкости он имеет хорошие показатели. При этом, выбор оттенков широкий. не просто коричневый и темно-коричневый. мы с женой два дня выбирали и спорили, какой красивее.
Брал пару месяцев назад инженерную доску для кабинета. Выбор в Олимп Паркета очень большой, так что можно подобрать под свои потребности. Цены тоже разные. Я экономить не привык, так что взял подороже. Но там все качественное.
Заказывали выезд консультанта на дом. Очень удобная функция, скажу я вам. Он все рассказал про напольные покрытия. Посоветовал, какое именно подойдет в нашей квартире. Потом приезжал технолог, чтобы оценить качество полов. У нас все было нормально и можно было сразу класть покрытие. мы оформили заказ на сайте, все привезли через месяц, а потом приехали мастера для установки.
Мы покупали виниловый ламинат в салоне Олимп Паркета. Сразу понравилось, что консультанты показывают именно те варианты, которые устраивали нас по цене ( я сразу сказала, что мы не рассматриваем слишком дорогие варианты). Цена приемлемая, но качество при этом на самом высоком уровне. Можно вызвать технолога, чтобы он сделал замеры прямо у вас дома.
Магазин напольных покрытий Олимп паркета на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта