Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин профессиональной косметики и оборудования Maximum на Пушкинской улице, 165. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 341 297-07-60 или зайдите на сайт gkmaximum.ru. Магазин профессиональной косметики и оборудования Maximum на Пушкинской улице, 165 располагается по адресу: Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 165.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-i-oborudovaniya-maximum-na-pushkinskoj-ulice-165_13388721/