Вы любите механические или кварцевые часы в спортивном стиле или же с ювелирным браслетом? Этот аксессуар уже давно является не просто механизмом, позволяющим узнать, который час,- они красноречиво говорят о статусе своего владельца. Продавцы-консультанты Магазин светотехники Огонек предлагают не отставать и не опаздывать благодаря продукции компании, для чего попробуют подобрать товар с желаемым дизайном под любую задачу. В этом месте также реализуют идеи для декора в виде настенных и настольных часов.
Также здесь предлагают приобрести товары для хобби. Компания поддерживает рвение своих клиентов к творческому и необычному времяпрепровождению и потому надеется, что представленные здесь товары придутся вам по нраву и будут полезными, позволяя расслабиться за приятным хобби.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 912 450-53-87 или зайдите на сайт svet018.ru. Магазин светотехники Огонек располагается по адресу г Ижевск, ул 10 лет Октября, д 32 литер р.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/magazin-svetotexniki-ogonek_13398635/