Вы поддерживаете тренд на подвижный образ жизни - ввиду необходимости следить за своим здоровьем, а может, просто любви к тренировкам в тренажёрном зале или пешим турам? Магазин товаров для активного отдыха Мир развлечений приглашает близких по духу гостей разделить страсть к спорту и активному отдыху. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары отсортированы по смежным категориям: специально разработанная одежда и экипировка, приспособления для защиты некоторых участков тела, снаряжение. Цены на них отличаются в зависимости от материалов, из которых изготовлен товар, и его долговечности.
Также здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине рады приветствовать фанатов активного отдыха вдали от городской суеты, а его сложно представить без фонариков, нержавеющей посуды, коврика, спальника или же вместительного рюкзака.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Магазин товаров для активного отдыха Мир развлечений располагается по адресу: г Ижевск, ул Подлесная 7-я, д 81.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/magazin-tovarov-dlya-aktivnogo-otdyxa-mir-razvlechenij_13391690/