MAVI на улице Холмогорова

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Ижевск, ул Холмогорова, д 11

Про «MAVI на улице Холмогорова»

Желаете побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее подумать, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет удачно комплектоваться. Магазин одежды MAVI на улице Холмогорова предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.

Компания MAVI на улице Холмогорова располагается по адресу: Россия, г Ижевск, ул Холмогорова, д 11.

Отзывы про MAVI на улице Холмогорова (1)

3.0
Вот если честно не лежит у меня к данному отделу душа. Одежда не кажется тут стильной, фасоны какие-то обыкновенные.Цены не самые низкие, но думаю за такие деньги можно найти что-то поинтереснее. Буквально находила там пару симпатичных рубашек, за кучу раз что заходила туда.Говорят Mavi входит в число лучших брендов премиум класса, мне почему то так не показалось.
MAVI на улице Холмогорова на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.