Ищете, где в вашем районе можно купить шампунь для волос, чистящие средства или щётки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете зайти в магазин товаров для дома Оптово-розничная компания на улице Маяковского. В таких специализированных бытовых точках предлагают как приобрести определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций и отыскать для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к продавцу, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 341 252-24-61. Оптово-розничная компания на улице Маяковского располагается по адресу: г Ижевск, ул Маяковского, д 17.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/optovo-roznichnaya-kompaniya_13391545/