Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Интернет-магазин Faberlic на улице Азина. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, смартфоны, сумки.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 950 150-06-01 или посетите сайт www.faberlic.com. Интернет-магазин Faberlic на улице Азина находится по адресу г Ижевск, ул Азина, д 288.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/predstavitelstvo-v-g-izhevske-faberlik_13405306/