Ищете место, где в вашем районе можно купить зубную пасту, моющее средство для посуды или губки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Производственно-торговая компания Мир жалюзи. В таких бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь продают декор и предметы интерьера. Благодаря деталям для интерьера получится как только лишь сделать некий акцент в помещении, так и полностью поменять стиль пространства и то настроение, которое оно дарит. Нужна ли вам необычная декоративная вещица или, может, нечто полезное в быту, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом по поводу того, впишется ли в общий ансамбль тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Телефон: +7 991 513-39-89. Производственно-торговая компания Мир жалюзи располагается по адресу: г Ижевск, ш Воткинское, д 194/2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/proizvodstvenno-torgovaya-kompaniya-mir-zhalyuzi_13397741/