Фирма Пункт выдачи интернет заказов Мастер (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает взять на себя некоторую часть забот, которые имеют отношение к мототехнике. Каждый владелец знает, что это не только лишь средство передвижения, но и мультифункциональный помощник человека, помогающий выполнять различные задачи. Мототехника имеет целый список преимуществ перед большинством машин, к примеру, ее размеры и отличную маневренность, небольшой вес. Это позволяет ее использовать там, где не пройдет легковой автомобиль. Но для сохранения ее в достойном состоянии, важен регулярный уход и подходящие условия хранения. Только так, прилагая определенные усилия, реально быть спокойнее насчет своей безопасности, сэкономить на капитальном ремонте, предотвратить некоторые поломки и увеличить срок службы двигателя.
Адрес компании: г Ижевск, пер Азина, д 1И. Телефон: +7 952 406-76-59. Двери организации открыты Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/punkt-vydachi-internet-zakazov-master_13404640/