8 (919) 910-65-38 8 (919) 910-65... — показать

Отзывы о компании Стоматология Буква А

8 (919) 910-65-38 8 (919) 910-65... — показать
+7 919 910-... +7 919 910-65-38 ещё
Россия, г Ижевск, ул Советская, д 31

Отзывы про Стоматология Буква А (11)

4.5
Врачи спокойно и подробно рассказали обо всех нюансах. Константин Викторович, детский стоматолог, удалял зуб моему ребёнку и при этом был добрым и внимательным. Благодаря его аккуратности ребёнок не испытывал страха, а весь процесс прошёл максимально мягко и корректно.
Я увидел эту стоматологию в интернете и решил зайти на консультацию. Мы с женой пока только обсуждали установку брекетов, но ей все очень понравилось, персонал отнесся к нам с вниманием. Сейчас мы вместе решаем, как поступить дальше, взвешиваем все варианты.
Качество лечения и профессионализм врача были на отличном уровне, особенно подход к ребенку. Провели герметизацию фиссур, все прошло замечательно. Ребенок остался доволен, в том числе подарками и мороженым. Приехали в данную стоматологию, потому что уже наблюдались у врача Арифы Нуруллаевой и доверяем ей.
Понравилась консультация у детского стоматолога Арифы Абдулловны и в целом посещение клиники. Очень понравилась игровая детская зона. Врач проявил профессионализм, все объяснил понятно и старался найти подход к ребенку, несмотря на обстановку.
Очень нравится наш лечащий врач - такой добрый и внимательный к детям. Делали чистку и пломбирование зубов 2 детям примерно за час. Врач дала рекомендации по чистке зубов раз в 4 месяца и посоветовала подходящие зубную пасту и щетку. Для меня как для родителя было важно, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно со стоматологом и давал лечить зубы без страха.
На консультации детский стоматолог подробно всё рассказала и ввела в курс дела, дала полезные рекомендации, учитывая нашу конкретную ситуацию. Отношение к ребенку было внимательное и с четким подходом. Мне было нужно, чтобы ответили на все вопросы и донесли всю информацию по нашей проблеме, как в отношении ребенка, так и к родителю.
Мы посещали врача Арифу Абдуловну для профессиональной чистки зубов, которая длилась около 30 минут. Нам очень нравится этот врач, так как у нее есть подход к детям, что для нас самое важное, она дала рекомендации после процедуры. Мы выбрали эту стоматологию именно потому, что нашли информацию о враче, с которым уже раньше контактировали.
Я очень благодарна за высокий профессионализм доктора и за то, что для меня подобрали удобное время для приёма. Ранее мы обращались в другие клиники, где повторно назначали одни и те же процедуры, не объясняя причины. Здесь же доктор Дарья Филиппова не навязывала своё мнение и не отрицала чужие диагнозы, а спокойно представила ситуацию такой, какая она есть, меня это полностью устроило. На данный момент я была только на консультации, лечение начнется летом. Доктор проявила себя не только как специалист высокого уровня, но и как вежливый, уверенный и спокойный человек; общение проходило без давления, что оставило очень приятное впечатление.
Доктор Арифа Абдуловна сумела найти подход к моему ребенку с особенностями развития. Несмотря на то, что ему уже 18 лет, у него есть некоторые трудности с интеллектом. Он отказывается чистить зубы самостоятельно, поэтому мы регулярно посещаем гигиеническую чистку каждые 3–4 месяца, чтобы предотвратить развитие кариеса. Недавно был обнаружен кариес, поэтому через 3 месяца планируем лечение под сном. Врач проявила доброжелательность и профессионализм, подробно ответила на все вопросы и дала ценные рекомендации по уходу, выбору зубных щеток и паст.
Ребёнку лечили зуб, ставили пломбу, это было его первое посещение этой стоматологии. Самое главное, ребёнок остался довольным и счастливым, теперь он не боится врачей. Снимки делали, доктор всё подробно объяснил устно, разжевал информацию, дал диск с результатами. Обслуживание качественное, особенно в сравнении с клиниками в нашем городе. Общение с персоналом было нормальным и приятным!
Не понравилось. С родителями общается грубо. Брекеты постоянно отпадывают. Не убедилась при снятии брекетов, что нижние зубы не будут задевать ретейнер. Клеили раза 3-4 снова. В итоге отпал, зубы снова разошлись. Зря потраченное время и деньги. И ещё главный минус в доктор плюс: уходит в отпуск на пару недель, врача на замену нет. По телефону отвевают: ждите когда выйдет Дарья Григорьевна. Кто носил брекеты поймёт, что такое отпавший брекеты, расцарапанная в кровь десна и ждать неделю. Никому не посоветуешь.
Стоматология Буква А на карте