Компания Супермаркет Магнит на Буммашевской улице, 74 является одной из торговых фирм в Ижевске и занимается реализацией. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Ведь благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Сайт: redirect.appmetrica.yandex.com. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на Буммашевской улице, 74 находится по адресу г Ижевск, ул Буммашевская, д 74.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/supermarket-magnit-na-bummashevskoj-ulice-74_13391809/