Медицинский центр «ВенаЦентр» — является одним из лидеров в сфере сердечно-сосудистой хирургии и эстетической флебологии в Удмуртии. Мы предлагаем высококачественное лечение варикозного расширения вен и других заболеваний, используя передовые методы и современное оборудование.
В нашем центре вы получите компетентную консультацию флеболога, сердечно-сосудистого хирурга и других специалистов, которые помогут определить наиболее подходящий план лечения. Для диагностики мы применяем УЗИ вен нижних конечностей, что обеспечивает точную локализацию проблемных участков.
Мы предлагаем разнообразные процедуры для эффективного лечения варикоза, включая лазерное воздействие, склеротерапию и лечение тромбозов вен. Лазерная коагуляция и склеротерапия — ведущие методы нехирургического вмешательства.
Наша команда специалистов обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его особенности и пожелания для максимального комфорта и эффективности лечения. Вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса и комфортных условиях, созданных для вас.
Мы гордимся положительными результатами лечения и отзывами наших пациентов. За годы работы ВенаЦентр заслужил репутацию надежного центра, специализирующегося на лечении варикозного расширения вен.
Спасибо за ваше доверие и выбор ВенаЦентр. Мы продолжаем работать на благо вашего здоровья. Не стесняйтесь обращаться с вопросами — мы всегда готовы помочь!
Наш адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 67. Записаться на прием можно по телефону +7 (3412) 22-00-23 или на сайте venamed.ru. Мы работаем с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00 и в воскресенье с 09:00 до 16:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/vena-centr_12105471/