8 (800) 775-74-64 8 (800) 775-74... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-74-64 8 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-74-64 ещё
г Ижевск, ул Ленина, д 21

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (85)

Набрал кредитов на свадьбу, а потом развелся. Платить стало нереально. "Доверие" избавили меня от долгов и помогли начать новую жизнь. Спасибо за понимание и поддержку! Благодарю Вас за проделанную работу!
Особенная благодарность ребятам из «Доверие» за качественную подготовку документов и стратегию ведения дела о банкротстве. Благодаря вашему труду я официально освобожден от долгового груза.
Для получения информации о процедуре банкротства я ранее обращалась в несколько юридических компаний своего города, остановилась на компании Доверие и не пожалел о своём решении. Компания не первый год на рынке и имеет большой подобный опыт. Грамотная консультация, профессиональная работа команды специалистов на всех этапах ,от сбора документов до решения суда. Рекомендую!
Никакими словами не описать мою радость! Вчера состоялся суд и решение в мою пользу! Больше нет долгов! Причём, квартиру удалось сохранить! Это какое-то чудо! Спасибо спасибо огромное юристам Доверия. Не зря такое название. Им реально можно доверять! Я доверился и теперь долги списаны и жизнь продолжается! Советую всем!
Обратилась к юристам, когда ситуация была уже хуже некуда – ипотека, 2 детей, микрозаймы и кредиты. Боялась, что отнимут жильё, но благодаря команде удалось сохранить имущество. Спасибо!
Попал в неприятную ситуацию и понял, что не справляюсь с текущими кредитными обязательствами. Изначально обращался за консультацией по реструктуризации имеющихся кредитов, однако юристы предложили вариант банкротства, чем я в итоге успешно воспользовался. Сопровождали по всем вопросам. Спасибо.
Я обратилась в «Доверие» по рекомендации знакомых. Юристы помогли мне списать долги, все объяснили и поддержали. Теперь я рекомендую компанию всем!
Много думал, искал деньги, чтобы закрыть свои долги, даже на коммуналку не оставалось. Последним шагом было объявить себя банкротом.Доверие помогли мне в этом. Спасибо за профессионализм и человечность!
Взял кредит на открытие фитнес клуба , оказалась много подводных камней, долги списали , больше не лезу в крупный бизнес
Платил по 25к в месяц - не мог есть. После банкротства - 8к! Машину оставили, платежи снизили. Справедливое решение
После краха моего кафе я думала, что конец. "Доверие" не просто списало бизнес-долги – помогло сохранить личное имущество. А главное – вернуло веру в себя! Сейчас я начинаю новый маленький проект, уже с учетом прошлых ошибок. Это не конец – это новая глава!
Моя история - как триллер. Банк подал на меня в суд, угрожали описью имущества. В "Доверии" не только остановили этот беспредел, но и добились полного списания долга! Оказалось, банк нарушил кучу процедур при выдаче кредита. Юрист Екатерина так грамотно все оформила, что судья даже отчитал представителей банка. Это была моя маленькая победа!
После увольнения три года не мог платить алименты – накопился огромный долг. Судебные приставы описали мою машину, грозили ограничением прав. В «Доверие» разработали стратегию: сначала добились рассрочки, затем через банкротство списали неустойку. Теперь плачу только текущие алименты, без старых долгов.
После инсульта не мог работать, а кредиты висели. Стыдно было просить помощи у взрослых детей. В «Доверие» сделали всё быстро и тихо - дети узнали только когда всё было кончено. Теперь внуки называют меня "дедушка без долгов" - лучший комплимент в мои 47
Сначала у меня все было под контролем, стабильная работа, кредитка, пара займов, холодильник в рассрочку, а потом мама заболела, операция , потратила все что было. Так и оказалась в долговой ловушке. Очень боялась процедуры банкротства , а в итоге ничего страшного, наоборот, хаос вокруг меня прекратился. Да сейчас я на нуле , но без долгов, страха, я снова могу дышать.
После операции, пока восстанавливался, потерял работу, зато остались долги. Пытался найти работу по силам, но зарплаты не хватало даже на проценты. Отчаялся, начал искать информацию о банкротстве. Решил попробовать. Никакого чуда не было все по закону, официально, строго, но зато спокойно. Суд прошел, долги списали. Это был нужный шаг, хоть и не быстрый. Теперь главное жить по средствам.
Отличная команда специалистов! Они помогли мне разобраться в ситуации и успешно списали часть задолженности. Рекомендую всем, кто ищет надежных помощников
Долго не могла определиться какая компания юридическая компания сможет помочь мне с финансовыми обязательствами перед банками. Обратилась в компанию «Доверие»,и не прогадала. Меня проконсультировали, обсудили план дальнейших действий. Специалисты разбираются в данной сфере работы, мне это было очень важно. Предоставили ответы на множество вопросов с моей стороны. Подход для меня был правильный. Процедура теперь уже завершена и я не могла не поблагодарить вас еще раз! Спасибо вам за решение моей проблемы.
Благодарю всю команду фирмы «Доверие» за блестящую работу! Все выполнено в срок, процедура проведена. Все звонки от коллекторов прекратились после обращения, подали в суд. Вежливый коллектив, подробно консультируют и сопровождают по всему периоду процедуры. Я очень рада, что прошла процедуру в этой компании. Спасибо большое за ваш труд!
Работают по договору, все процедуры прозрачны, можно проконсультироваться, если появились вопросы, специалисты дело свое знают и понимают. Помогли с банкротством достаточно быстро, нареканий не имею. Стоимость услуг адекватная (просмотрела много подобных предложений в интернете). Весьма признательна за решение проблемы.
Процедура банкротства не так страшна, как последствия не закрытых долгов в банке. Сумма растёт, выхода из ситуации нет. Обратился за помощью к юристам данной компании, где грамотно и профессионально проконсультировали. Рассказали обо всех этапах во всех подробностях. Решил довериться им и не пожалел. Сделали всё в лучшем виде, хоть и не просто всё это казалось. Долги списаны, я банкрот, и я очень благодарен за качественно оказанную помощь!
Морально устала от всех звонков, долгов и всего остального, что связано с банками. Когда не было возможности платить по счетам, долги начали расти, и я села в яму, выбраться нет возможности, казалось мне.. Но по совету коллеги вышла на эту компанию, и ни капли не пожалела. Всё очень профессионально и грамотно было выполнено. Я чиста, как белый лист, нет долгов - нет проблем. Благодарю за работу и оказанную мне помощь!
Был пожар, уничтоживший дом, а страховка не покрыла полностью все расходы. Дошли до депрессии с долгами и проблемами, которые только росли . Компания помогла списать более 300 тысяч, да еще и поддержали морально
Было: 600 тыс долга, звонки коллекторов и вечный стресс. Стало: спокойствие и планы на отпуск. И это все благодаря профессионалам, которые взяли на себя переговоры с банком, и суды. Вы – волшебники финансового мира, спасибо!
Спасибо за помощь! Не дали отчаяться. Была длительная болезнь, за которую существенно скопились долги. Ваша работа вернула мне надежду. Отдельное спасибо за терпеливых сотрудников – отвечали на любые, даже глупые вопросы. И помогли качественно
От лица нашей большой семьи примите нашу искреннюю благодарность за вашу работу! Помогли списать большой долг нашему отцу. Сейчас мы все вздохнули с облегчением, что это все позади. Все реально если следовать рекомендациям и довериться профессионалам своего дела!
Хочу выразить благодарность работникам, которые со мной работали по списанию долгов. Вся процедура заняла даже меньше времени чем ожидалось, я осталась довольна. Отдельное спасибо за оперативную связь: ни один мой вопрос не остался без ответа, слаженно работают ребята, молодцы!
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам данной фирмы за человеческое отношение к нам, вашим клиентам. Посоветовали мне вас друзья, было много опасений, но все они развеялись после первой консультации. Все законно, очень помогли
Так сложились обстоятельства, что я стала клиентом этой юридической компании. Признаться честно, на тот момент я находилась в полной растерянности и не видела выхода из сложившейся ситуации. Казалось, всё потеряно, и никакой надежды уже нет. Но, собравшись с силами, я всё жерешила обратиться за помощью - и сегодня могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
Попыталась сначала сама заняться этой процедурой, тягомотина еще та я вам скажу. Справки, документы, принести, подтвердить. Кошмар одним слово. Поэтому и обратилась сюда. Я даже не знаю, что и как я бы делала если бы не юристы этой компании. Всю бумажную волокиту они взяли на себя, от меня требовались только подписи. Юристы сопровождали меня и в суде, за что им большое спасибо. По итогу: получила решение суда о признании банкротом. Всей вашей команде спасибо!
Моя мама стала жертвой мошенников и перевела им все свои накопления и плюс ко всему взяла два кредита. Никому об этом не рассказывала два месяца, боялась. Когда все таки мне все рассказала, просрочка по кредитам уже была и уже звонили с банков. Пенсии у нее не хватало на оплату, у меня возможности помочь ей не было. Тогда я и нашла компанию «Доверие». Консультацию провели грамотно и по делу и самое главное бесплатно. Взяли в работу и спустя время мама была свободна от долгов. Благо что услуги компании можно оплатить в рассрочку.
Рекомендую компанию всем! Благодаря им, я наконец-то обрела свободу. Моя задолженность в более два миллиона наконец-то погашена. Юристы здесь действительно профессиональны.
У меня были сложности со списанием банкротства, но эта компания справилась с проблемой. Мало того, мне дали полезные рекомендации по процедуре. Спасибо!
При погашении долговой ответственности у другой компании, мои права были нарушены. Поэтому, я обратилась сюда. Мне смогли помочь, и решили возникшую проблему.
Всем доброго дня. Очень хорошая компания, работают профессионалы в своем деле. Помогли мне избавиться от всех долгов. Благодарна вам от всей души.🌷
Огромная благодарность «Доверию» за оказанные услуги по списанию кредитов. В компании работают очень грамотные юристы. Спасибо за проделанную работу и положительный результат!
Очень благодарен за проделанную работу! Всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Заняло все полгода.
Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши старания. Переживал, что долг могут не списать, но юристы успокоили и переубедили. Долг действительно списали, я даже сначала не поверил в это. Но потом принял. Так стало легко жить.
Были трудные времена и я взял 5 микрозаймов. Когда пришло время возвращать долг, у меня сгорел дом. Мне было просто не до займов. Нужно было семью пристроить куда-то и дать им тепло, еду. Страшно было… Долги росли и стали немыслимыми для выплаты. В доверии поддержали и дали уверенность в том, что долг получится списать. Так и случилось. Спасибо вам за все.
Доволен результатом на все 100%. Сначала меня проконсультировали по моему вопросу и я решился списать долг, так как это было возможно. Вся процедура пройдена успешно и долга больше у меня нет.
Какие же красавцы, искренне благодарю вас в первую очередь за вашу профессионализм и подход к делу, а во вторых за клиентооориентированность! списали все мои долги, за что я наверное не устану благодарит
Наконец-то мне списали долги! Конечно ждала я немало времени, но это стоило. Я рада что обратилась именно в вашу компанию, потому что ещё бы чуть-чуть и эти долги меня бы съели морально..
Рекомендую всем, кто оказался за затрудненной ситуации – обратиться именно в эту компанию потому что здесь вам однозначно помогут. В любой момент отзываются и отвечают на все ваши вопросы и всегда находятся на связи, не нужно ни за что переживать.
Хочу выразить благодарность команде юристов,знают своё дело и все нюансы и вопросы процедуры банкротства. Обращалась за помощью,когда долги выросли и стали непосильной ношей,общей суммой 672 тысячи рублей. На всех этапах процедуры я была подробно осведомлена и проинформирована, вопросов не возникало. Суд был полностью на моей стороне, мой долг списан,я начинаю жизнь без долгов!
На работе попала под сокращение, и зарплата уже была в 2 раза меньше прежней, платежи по кредиту никто не отменял, я набрала постепенно долги ещё в 10 МФО общей суммой на 300 тысяч рублей. Решилась на банкротство, в моём случае уже безвыходная ситуация была. Оперативно подготовили документы, сделка состоялась, на всех этапах банкротства меня консультировали поддерживали. Мой долг был 815 тысяч рублей,месяц назад меня признали банкротом, я счастлива и теперь буду жить только по средствам!
Обратился в компанию, и они помогли списать долги через суд. Все было сделано четко и без лишних вопросов. Теперь я свободен от долгового бремени. Спасибо!
Жила с постоянными звонками коллекторов и угрозами, что заберут всё имущество. О банкротстве не знала, пока подруга не посоветовала. Обратилась в юридическую фирму Доверие, где мне всё разъяснили. Через 7 месяцев я была свободна от долга в 850 тысяч рублей!
Да, я тоже наконец-то прошла эту процедуру!!!! Больше у меня нет Долгов и больше я в эту яму не залезу))) ну хотя бы еще лет 5 точно 😁
У меня было несколько кредитов, платить их стало все сложнее и сложнее. Я чувствовала себя загнанной в угол, денег постоянно не хватало. Когда я узнала о процедуре списания долгов, я сразу же обратилась за помощью в эту компанию. Благодаря юристам я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь. Теперь я благодарна за каждый день, когда я не думаю о кредитах.
Оставляю свой отзыв, как и обещала))) Обратилась сюда, когда уже перестала спать по ночам в страхе. Юристы из этой компании меня не разочаровали, сразу показали свой профессионализм. Опытные ребята, отрабатывают каждую копейку сполна!!! Я счастлива)))
У моих родителей долги по ЖКУ, в связи с этим обратились за консультацией. Очень обстоятельно рассказали, как действовать в нашем случае, в том числе при подаче заявления на банкротство через МФЦ.
Благодарю за помощь в моей сложной жизненной ситуации. Очень внимательные и профессиональные юристы работают в «Доверии». Быстро были собраны все нужные документы, подано заявление в суд. Все прошло отлично – долги списаны. Спасибо!
За свою жизнь много брал кредитов, и платил вовремя. Это, наверное, мне и помогло выиграть суд, на крупную сумму. В Доверие работают самые настоящие профи, которые помогали мне от самого начала, до самого конца всей процедуры признания меня банкротом.
Недавно получил уведомление, что исполнительное производство закрыто. Жизнь заиграла другими красками. За это я безмерно благодарен работникам этой юридической организации, которые собирали документацию и решили мою проблему!
Отличная работа юристов! Обратилась по вопросу долгов и была приятно удивлена их быстрой реакцией. Все сделали грамотно и в срок, списали долги без проблем. Теперь я свободна от финансовых обязательств и могу начать новую жизнь. Спасибо!
Обратилась в юридическую компанию "Доверие" по списанию долгов. Очень быстро и профессионально организовали процесс. Теперь у меня нет долгов, и я могу вздохнуть спокойно. Рекомендую всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию!
Успешно прошел процедуру банкротства и очень доволен работой компании. Внимательные сотрудники консультировали на всех этапах и достаточно профессионально выполнили свою работу. За дальнейшей юридической помощью теперь буду обращаться только в доверие!
"Доверие" - мои спасители! Если бы не эта компания, я бы просто пропал. Накопились огромные долги, компания помогла отстоять мои права, защитила перед коллекторами и помогла списать долги. Никогда не думал, что такое бывает! Всем рекомендую, они помогут и предоставят гарантию.
Попала в безвыходную ситуацию, уже не знала, что и делать. Влезла в большие долги, ребенка кормить нечем. Знакомая посоветовала эту организацию. Они мои спасители! Грамотные юристы помогли оформить банкротство, списались все долги. Словами не передать мою им благодарность! Огромное спасибо!
Я ночи напролет проводила в переживаниях, как выбраться из долгов, как погасить кредиты, но возможности не было. Единственным выходом было оформить процедуру банкротства. Я обратилась в фирму «Доверие» и наверно это самое лучшее решение в моей жизни и ответ на все молитвы. Процесс банкротства прошел очень легко. Я бесконечно благодарна за поддержку и внимание со стороны специалистов. Вы лучшее, что могло со мной произойти!
Обратилась в Доверие, когда уже не возможно было жить с этими долгами. Не картами не могла пользоваться, ничем. Звонки и угрозы просто очень портили жизнь. И вот, наконец можно начать с чистого листа, без долгов и проблем, и со своими собственными картами. Спасибо, затраты времени и сил того стоили.
Мне очень понравилось, ходила по другим организациям сердце подсказывало что-то не то, а придя к ним я поняла, что пришла туда, куда нужно. Все отзывчивые умные грамотные люди, мне с ними было очень легко и просто. Даже после банкротства они мне немного помогли в некоторых вопросах. Если бы они ещё занимались другими делами, я бы обратилась к ним.
Приятно удивлена, что в любое время готовы ответить на любые вопросы касающиеся дела, грамотно, доступно для понимания. Помощь в вопросах доступна. Хочу обратить внимание, что оплата услуг вполне реальна, учитывая что приставы снимали 50%, а это как раз составила сумму оплаты, время с сентября до августа , а потом после банкротства полные суммы. Я вздохнула свободно, кушаю что хочу, могу купить лекарства, которые необходимы, полностью оплачиваю коммуналку, наконец-то живу, а не выживаю.
Образовались долги больше 1млн.рублей. Стало очень тяжело платить по кредитам обратилась в компанию Доверие. Юрист меня проконсультировал и рассказал про гарантии в договоре. Заключили договор и сейчас уже в суде. Всем рекомендую обратиться
Обратившись в эту фирму, я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. С самого начала специалисты мне всё объяснили и помогли собрать необходимые документы. Рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в помощи при банкротстве.
Я обратился в «Доверие», и это был один из лучших шагов в моей жизни! Сотрудники компании сделали все возможное, чтобы помочь мне списать долги. Я ощущал поддержку на каждом этапе и была уверен в их профессионализме. Теперь я свободен от финансовых обвинений и могу начать жизнь с чистого листа. Рекомендую всем, кто ищет выход из долговой ловушки!
Выразить благодарность хочется каждому сотруднику юридической компании! Они провели меня через весь процесс банкротства, помогая на каждом шаге. В итоге все мои задолженности списаны, благодаря чему я могу двигаться дальше без груза прошлых проблем. Ваша помощь была поистине неоценимой. Спасибо огромное!
Огромную благодарность выражаю команде юристов за успешное завершение процедуры банкротства. Все долги полностью списаны, и теперь я могу начать новую жизнь без финансового давления. Их профессионализм и поддержка на каждом этапе процесса просто бесценны. Спасибо вам за то, что вернули мне уверенность в завтрашнем дне!
Ситуация с долгами казалась безвыходной, но команда Доверия помогла мне. Благодаря им я смог избавиться от долгов, которые тяготили меня долгое время. Специалисты компании работали быстро и четко, каждый шаг был понятным и прозрачным. Я очень благодарен команде за поддержку и профессионализм. Теперь я чувствую себя свободным и могу строить будущее без финансовых страхов. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной ситуации.
Приставы арестовали все счета и я долгое время не мог пользоваться ни одной картой жить было не на что в буквальном смысле, я не знал вообще куда мне идти к кому обращаться, денег не было чтобы расплатиться, наткнулся на агентство Доверие, они помогли мне разблокировать карты и снизили кредитную нагрузку, помогли договориться с приставами.
Списал все долги, разблокировал карты, счета избавился от тревоги и сохранил имущество и благодаря вам ребята. Вы реально профессионалы, потому что многие бояться оформлять банкротство с вами эта процедура как то легко проходила. Благодарю
Обратившись в «Доверие», я буквально обрел вторую жизнь. Они помогли мне справиться с долгами и вернули мне уверенность в завтрашнем дне. Я не верил и не надеялся на лучшее. У меня не было никаких шансов, пока я не встретил этих удивительных специалистов. Я очень рад, что обратился к ним. Огромное спасибо!
Долго пыталась выплачивать во время долги,но это было крайне трудно и давно надо было обратиться к специалистам. Спустя время, нашла данную компанию, обратившись к ним, мне помогли сразу же. Благодаря этим людям, я начала жить без долго. Советую обращаться только к ним!!
Огромная благодарность Юридической Компании «Доверие», за их работу, за оказанную помощь в решении с банкротством. Клиентоориентированность на высшем уровне,выслушают всю проблему и помогут найти решение , всегда находятся связи до окончания решения суда. Обращайтесь, не пожалеете.
“Доверие” - это специалисты своего дела. Юристы - люди, которые знают законы и могут оказать помощь в решении проблем. Я попал под влияние мошенников, которые усадили меня в долговую яму (взял 5 кредитов) и вынудили отдать сбережения около 2млн руб…Состояние было на грани жизни, но благодаря профессионалам данной компании, решил невозможное. Спасибо за работу, за ваш профессионализм, за моральную поддержку и пусть всегда вам сопутствует удача, побольше побед!
Справляются со своей работой отлично. Большое вам спасибо за помощь, поддержку и консультацию. Буду рекомендовать вас своим знакомым
Коллектив здесь настоящих профи. Отлично выполняют свою работу и помогают клиентам решить их вопросы. Спасибо за мои списанные долги
Завершился мой процесс банкротства и хочу за это поблагодарить данную компанию. Нужного мне результата удалось добиться за полгода. Приятно было с вами сотрудничать
Персонал здесь грамотный, приятный и вежливый. Видна заинтересованность в работе и стремление помочь своим клиентам. Большое вам спасибо
Помогли списать все мои долги. Процесс был не из легких, но благодаря тому, что занимались им профессионалы, все прошло отлично. Большое вам спасибо!
Все услуги оказывают качественно и готовы решить самый сложный вопрос. Большое вам спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
Огромное вам спасибо за работу. Все прошло успешно и главное быстро. Теперь я банкрот и это ваша заслуга! Компанию рекомендую
С такими специалистами приятно иметь дело. Все подскажут, расскажут, ответят на любые вопросы, но при этом выполнят всю работу без твоего участия. Все отлично
Большое спасибо вам от всей нашей семьи. Когда я смогла завершить процесс списания долгов, смогла начать жить сначала и теперь спокойно могу планировать свою жизнь без учета того, что постоянно кому-то что-то нужно выплачивать
После сокращения на работе не было возможности оплачивать кредит, сроки поджимали, приходилось брать в долг! В один момент понял, что ВСЕ, Я ПО УШИ В ДОЛГАХ! Стал искать помощь в интернете, искать компании по списанию Долгов. Остановился на вашей! Полностью доволен работой! Я больше не мучаюсь в раздумьях, откуда мне взять быстро деньги на погашение