8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Ижевск, ул Пушкинская, д 185

Отзывы про Юрист для Людей (33)

Они смогли помочь списать долг в размере 960 тысяч рублей. Процедура заняла восемь месяцев. Во время процедуры со мной постоянно поддерживали связь, и я также была рада, что им удалось вовремя оформить все документы, которые требовал арбитражный суд и банк. Действительно профессионалы в юридических вопросах. Я могу смело рекомендовать обратиться к ним, долги списаны, от проблем, и последствий банкротства они меня избавили, поэтому, я считаю, что они заслуживают доверия, ведь они однозначно помогают людям в непростом деле.
Решила обратиться в эту фирму, как и многие другие. Эти юристы действительно являются профессионалами. Я работала с ними около полугода, так как имела множество кредитов и займов. Результат меня порадовал. Никто меня не беспокоил, спокойно жила, пока они решали мои проблемы. Очень рада, что начала с ними сотрудничество. Рекомендую всем, кто сталкивается с долгами, не затягивать, иначе потом будет сложнее выбраться из этой ситуации.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Хочу выразить свою благодарность компании и её специалистам за оказанную помощь. Меня признали банкротом и списали более трёх миллионов рублей задолженности. Уже не надеялась выбраться из долговой ямы. Начала искать организации и обратилась к вам, так как положительные отзывы и информация на сайте меня впечатлили. Пройдя бесплатную консультацию, я увидела, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне подробно объяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы. От всей души рекомендую вас.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Мой процесс банкротства занял всего 11 месяцев, что, на мой взгляд, довольно быстро. Важным моментом было сохранение моего имущества, как единственного жилья, так и автомобиля, что потребовало времени. Документов было почти достаточно, одна справка потерялась, но юристы быстро её восстановили. Осталась довольна их работой, они уверенно защитили мои интересы и избавили от долгов. Всем буду рекомендовать вас.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Юристы занимались моими спорами с банками и просроченными долгами. Я заключил договор на списание кредитов, оплатил услуги и спокойно жил своей жизнью, пока они работали. В итоге долги списаны. Я свободна, последствий для меня вообще никаких нет, лучший результат в данной ситуации. Огромная благодарность, что помогли, поддержали, не оставили в беде.
Юрист для Людей
Подавал заявление на банкротство через эту компанию. Мне повезло, что не пришлось встречаться с кредиторами и коллекторами. Работа выполнялась специалистами компании, и всё проходило быстро и просто. Сначала собрали документы, затем заполнили электронное заявление в арбитражный суд. Не было очередей и недовольных людей. Я получал всю информацию по телефону и не участвовал в процессе. В итоге получил определение суда со всеми данными. Спасибо вам.
Юрист для Людей
Был в больших долгах и знал о банкротстве, но не разбирался в этой теме. Поэтому решил оформить всё с помощью юристов компании. Думал, что будет сложно, но просто подписал договор, а они сами занимались всем остальным. Теперь я не помню о долгах, даже кредитная история была обнулена. Рад, что больше не должен банкам. Всем советую с ними проконсультироваться, большую пользу извлечёте.
Юрист для Людей
Столкнулась с трудностями при оформлении процедуры банкротства и решил очистить себя от долгов с помощью юристов. Честно говоря, ожидал, что ничего не выйдет, но все долги были успешно списаны, и я не пожалел о вложенных средствах. Огромная благодарность юристам за профессионализм и оперативную работу, благодаря которой моя кредитная история теперь чиста, и я снова смотрю в будущее без долгов и проблем. Рекомендую их как надежных специалистов в области списания долгов.
Юрист для Людей
Юристы не только предоставили мне качественные юридические услуги, но и защитили мои интересы в арбитражном суде от незаконных действий микро-финансовой организации, где я была клиентом. Суд полностью списал мои долги, и у этих контор больше не осталось оснований требовать с меня деньги. Я живу спокойной жизнью с хорошей кредитной историей. Спасибо за то, что освободили меня от долгов и их последствий.
Юрист для Людей
Я взяла кредит в банке и не смогла оценить свои возможности. В итоге денег на погашение не хватило, едва сводила концы с концами. В компании проконсультировалась, и мы решили подать на банкротство. Юристы сохранили мою квартиру, так как другого жилья у меня нет. Хорошо, что есть возможность рассрочки за их услуги, так как единовременно заплатить не могла. Меня сразу предупредили о длительности процесса. Меня поддерживала работа юристов, что, я уверена, приведёт к списанию долгов.
Юрист для Людей
Просроченные долги начали давать о себе знать, и я решила обратиться к специалистам этой компании, имея информацию о банкротстве и нуждаясь в профессиональной помощи. Мои долги были списаны за с11 месяцев, и я не испытывала стресса благодаря постоянной связи с юристом и делопроизводителем. Все условия по гарантии по списанию указаны в договоре, и после освобождения от долгов я убедилась в профессионализме их работы. Благодарю компанию.
Юрист для Людей
Условия сотрудничества с этой организацией вполне удовлетворительные. Я обратился к ним с просьбой помочь мне избавиться от долгов. Мы обсудили объем работ и стратегию действий по сохранению имущества. На начальных этапах была проведена работа по сбору документов. Все прошло быстро и аккуратно, главное – избежать ошибок. Процедура проводилась в арбитражном суде, который признал мою неплатежеспособность. Стоимость услуг была приемлемой. В общем, остался доволен результатом.
Юрист для Людей
Благодарна компании за оперативную и качественную работу. У меня возникли трудности с кредитом, я оказался в долгах и не знал, как выбраться из этой ситуации. Обратился к юристам с вопросом, который казался мне непреодолимым, но они быстро все разложили по полочкам, разработали последовательный план и помогли разрешить ситуацию. Были небольшие ошибки в документах, но их исправили в ходе дела. Так как долги списали, никаких претензий не имею. Обязательно порекомендую друзьям и вернусь опять, если понадобится помощь.
Юрист для Людей
Большое спасибо! Моё дело о банкротстве завершилось. У кредиторов и коллекторов ко мне нет вопросов больше никаких удалось списать два миллиона рублей долгов. Весь процесс занял чуть больше 11 месяцев, за это время сохранили моё имущество и освободили от долгов. Теперь у меня тишина в телефоне, и я подумываю об ипотеке, ведь кредитная история чистая, и без последствий. Важно лишь правильно подойти к следующему кредиту, чтобы избежать подобных ситуаций.
Юрист для Людей
Когда я поняла, что мне необходимо обратиться к банкротству, я испытала отчаяние. Я не знала, что делать, и не имела представления о процессе. Мне посоветовали найти профессионалов, которые могли бы мне помочь. Я остановила свой выбор на этой компании, и они начали действовать. Они собрали все необходимые документы и обеспечили защиту моего имущества. Благодаря им, я быстро и без особых трудностей решила свои долговые проблемы. Огромное спасибо.
Юрист для Людей
Специалисты подготовили все нужные документы, сохранили моё имущество, и успешно добились списания долгов. Процесс занял 10 месяцев, в течение которых мы собирали документы, и заботились о квартире и автомобиле. Я стала особенно признательна за помощь и профессиональный подход, так как в одиночку не справилась бы с этой ситуацией. Да и ошибок бы на допускала, а здесь всё строго, чётко.
Юрист для Людей
Я обратилась за поддержкой, и компания оказала мне значительную помощь, подтвердив мою финансовую неплатёжеспособность в арбитражном суде по делу о банкротстве. Спустя 10 месяцев работы, судебных разбирательств и множества манипуляций с документами, которые позволили сохранить имущество, предназначенное для продажи, мои долги успешно списали. Я приятно удивилась и результатами, и ценами на услуги, а также квалификацией специалистов, которые неоднократно проводили подобные процедуры. Свобода, благодаря им, наступила для меня легко и с минимальными затратами.
Юрист для Людей
Я обратилась за консультацией по вопросам банкротства, и мне помог опытный юрист. Все было решено чётко, и за короткий срок мои долги были списаны, включая пени. Весь процесс прошел гладко, и моя собственность осталась со мной, без каких-либо неприятных последствий. Юрист не только поддерживал меня юридически, но и морально. Я очень благодарна ему за ценную помощь и поддержку.
Юрист для Людей
Сумма долгов, превышающая миллион рублей, и стала серьезной трудностью, поскольку коллекторы постоянно беспокоили звонками. Для избавления от долгов я обратилась за консультацией в компанию. После подачи заявки на их сайте, юрист связался со мной в тот же день, и пригласил на бесплатную встречу, на которой было все подробно объяснено. Мне помогли собрать необходимые документы, сохранить автомобиль и провести все без проблем. Долгов больше нет, и последствий так же никаких нет.
Юрист для Людей
Приятно было общаться с профессионалами, которые всегда были вежливыми, и доброжелательными. В общем, рекомендую эту юридическую фирму. Они успешно решили мои проблемы с долгами, и я уверена, что вы не пожалеете, если обратитесь к ним, они и вам помогут, и гарантии дают, на результат. Так что переживаний лично у меня было ноль. Я теперь и по разным другим юридическим вопросам к ним буду обращаться.
Юрист для Людей
У меня было много долгов, и я потеряла работу, но благодаря юристам все долги были списаны за 1 год, с учётом всех нюансов и сложностей. Добились положительного решения в такие тяжелые времена для меня, я признательна этой компании за быструю, и качественную помощь. Еще один плюс, можно платить за услуги частями, что меня очень обрадовало, так как у меня не хватало всей суммы. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с долговыми проблемами.
Юрист для Людей
Мои впечатления о сотрудничестве с юристами остались положительными. Сейчас довольно редко найти специалистов, которые могут взять на себя всю работу за адекватные деньги, и выполнять ее качественно. Ошибки, если они возникали, быстро исправлялись. Это не только экономит значительное количество времени, но и обеспечивает четкое выполнение задач без последствий, и весь этот комплекс услуг, и их опыт дали свои результаты.
Юрист для Людей
Я брала кредит, думала смогу спокойно расплатиться так, как работа позволяла уверенно чувствовать себя на ногах. После того, как оформила кредит, пару месяцев платила исправно, но так получилось, что я сильно заболела, и мой заработок упал значительно. После чего я вообще лишилась работы. Меня стали донимать коллекторы, приставы, всем нужно было вернуть деньги здесь и сейчас. Этого я не могла сделать, поэтому юристы мне просто всё обнулили, списали.
Юрист для Людей
Решила использовать услуги этой компании, чтобы юристы сопровождали меня. Понимала, что так будет быстрее, и надёжнее, чем связываться с инстанциями и самой разбираться с документами. Все делается за меня, и это главный плюс – могу заниматься своими делами, не отвлекаясь. Прошло восемь месяцев с заключения договора, коллекторы перестали звонить, имущество сохранено, определение о списании долгов уже у меня на руках, по этому всем советую эту фирму к сотрудничеству.
Юрист для Людей
Работа с юристами вашей компании была наилучшим опытом для меня. Спасибо вам за профессионализм, компетентность и за то, что помогли мне справиться с моими долговыми проблемами. Вы действительно знаете свое дело, и я рада, что обратилась именно к вам. Лучший показатель, это отсутствие у меня долгов, и проблем, связанных с банками, или банкротством. Спасибо за ваш труд, и за помощь, которую оказали мне в такой сложной ситуации, из безвыходности вытащили ведь.
Юрист для Людей
Часто брала кредиты, и попала в ситуацию, когда платить уже не могла. Потеряла работу, дохода можно сказать совсем не было, и никак не рассчитаться было с кредиторами. Я решила избавляться от всех проблем финансовых. Решила списывать долги через данную компанию. Их сервис позволяет держать все под контролем, не появляясь в офисе, я могла наблюдать за ходом процесса. Списание долгов не заняло у меня много времени, они меня освободили от выплат, и освободили от ответственности за это. Очень хорошая компания, советую всем с ними сотрудничать.
Юрист для Людей
Юристы этой компании оказались на высшем уровне. Я благодарна за помощь и поддержку, за профессионализм и эффективность. Обращайтесь к ним смело - они точно помогут вам решить любую юридическую проблему. Фирма работает официально и предоставляет все услуги в соответствии с законом и требованиями арбитражного суда. Моя долгая совместная работа с ними была успешной, они никогда не подводили и не разочаровывали. Даже в сложных ситуациях, таких как процесс банкротства, они справлялись безупречно, помогли мне избавиться от долгов и защитить имущество. Я полностью довольна их профессионализмом и рекомендую обращаться к ним без колебаний.
Юрист для Людей
Они сделали все качественно, довели дело до конца, и полученный результат полностью соответствовал договоренностям. Я считаю, что они молодцы. Отличный выбор юридической компании, с этим я полностью согласна, так как сама воспользовалась их помощью для списания своих кредитных долгов. Они собрали необходимые документы, и подали заявления в арбитражный суд в кратчайшие сроки. Компания обеспечила хорошую обратную связь, и все устройство работы меня удовлетворило. Более того, цена за услуги оказалась довольно доступной, и я могла разделить оплату на несколько платежей. Я благодарна им за помощь. Они молодцы.
Юрист для Людей
Была рекомендация от друзей обратиться в эту фирму за юридической консультацией, и без колебаний приняла их совет. Уже на следующий день мои вопросы начали активно решаться. Команда состояла из грамотных специалистов, с которыми было приятно работать. Мы заключили договор, и на следующий день коллекторам до меня было невозможно дозвониться, они были переадресованы на юристов, которые объяснили им, что они ничего не получат и долги будут списаны. Процесс списания долгов закончился через восемь месяцев после заключения договора, и в итоге я осталась довольна результатом. Я буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым и благодарю их за помощь в нужный момент.
Юрист для Людей
Я обратилась в эту компанию после десяти месяцев просрочки кредитов, знала, что есть банкротство, и понимала, нужна помощь специалистов. Юрист по имени Алина вела все мои дела в суде, и результат не заставил себя долго ждать. В отличие от других людей, у которых процесс банкротства занимал годы, у меня прошло всего семь месяцев, и долгов уже не было. Коллекторы отстали на первой неделе, после заключенного договора, когда я обратилась к юристам этой компании, сразу как-то спокойно стало. Вот я без нервов и дождалась окончательного решения проблем.
Юрист для Людей
Обратилась в юридическую компанию по причине возникновения задолженности по кредитам, выплачивать которые не представлялось возможным. В целом работой компании осталась довольна, быстрая, оперативная работа, минимальное моё участие в процессе, все делают юристы. Это удобно, я своими делами дальше занималась. В ходе судебного заседания удалось избавиться от обязанности выплачивать долги, и мне просто обнулили кредитную историю. Из минусов могу отметить срок процедуры банкротства, но это от фирмы не зависит, просто судебный процесс такой.
Юрист для Людей
Обратилась в данную компанию с серьезной проблемой, порядка двадцати займов в микро-финансовых организациях. Моя проблема была решена за шесть месяцев, это конечно немного дольше чем я ожидала, но итог полностью соответствовал данным обещаниям, долги списаны, и никто больше не беспокоит. Огромное спасибо всему юридическому отделу за отзывчивость, и профессионализм в вопросах решения проблем с кредитами, вы настоящие профессионалы своего дела, занимаетесь полезным делом. Всем советую к ним обратиться.
Юрист для Людей
Мне надо было избавиться от двух миллионов просроченных кредитов, и вот значит посоветовали мне друзья, и я не ошиблась, что обратилась именно в эту компанию. Приехала в офис, меня встретили, проконсультировали, денег за это не взяли, я взяла час на раздумье, и в итоге заключила с ними договор. Через восемь месяцев мне позвонили, и сказали, что долги списаны.