8 (341) 290-38-628 (341) 290-38... — показать

Zolla на Автозаводской улице

8 (341) 290-38-628 (341) 290-38... — показать
+7 341 290-...+7 341 290-38-62 ещё
Россия, г Ижевск, ул Автозаводская, д 3А

Про «Zolla на Автозаводской улице»

Хотите побаловать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы интересной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато выбрать то, что садится по фигуре наиболее выигрышно. Магазин одежды Zolla на Автозаводской улице реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 341 290-38-62 или посетите сайт zolla.ru. Компания Zolla на Автозаводской улице располагается по адресу: Россия, г Ижевск, ул Автозаводская, д 3А.

Одежда 1

Отзывы про Zolla на Автозаводской улице (2)

4.5
Не так давно в моем городе появилась сеть магазинов ZOLLA. Пробежавшись по этому магазину раз, он прочно занял место в списке моих любимых.

Огромный выбор, цены приемлемые, нет бардака, нет приставучих консультантов - ну что еще надо???

У меня уже прилично набралось вещей этой марки, не со всеми я нашла фотки, специально для отзыва не стала фотать, мне кажется так не интересно.

А посмотреть как сидит вещь в жизни гораздо интересней, правда?

1)Джинсовая юбка, купила на распродаже за 300 рублей. Не люблю вычурные вещи с кучей блесток, страз. А эта как раз классическая была, самая простая.

2)Платье. Купила за 700 рублей, очень женственное. Люблю надевать его на праздники, к нему еще бусы прилагались, получается очень красиво.

3) Блузка белая в мелкий черный горох, 490 рублей. Я люблю придерживаться классического стиля, и эта блузка как нельзя кстати хорошо смотрится со строгой юбкой или брюками.

4)Синее платье в горох, 790 рублей. Летом как нельзя кстати стало для меня и праздничным и повседневным вариантом одновременно.

5)Еще одно синее платье с узором - 1990 руб.

6)Красное платье - 500 руб.

Магазин отличный, вещи хорошие, качественные. В мужской линии тоже много красивых моделей. У моего МЧ много рубашек этой фирмы.

Нам нравится, и для кошелька не разорительно. :)Но хочу отметить один минус, столько красивых моделей, хочется набрать кучу и померить, но в примерочную можно всего лишь 5 вещей Sad
В золу захожу часто, но вот покупаю почему-то редко.Наверно одежда не моего стиля просто. Особенно внимание всегда привлекают рубашки и различные аксессуары. Лучше заходить сюда во время распродаж, тут можно купить качественные вещи по невысокой цене, так как цены на новую коллекцию не самые низкие.
Zolla на Автозаводской улице на карте