8 (911) 491-77-94 8 (911) 491-77... — показать

Отзывы о компании Адвокатский кабинет Русаковича Е.В.

8 (911) 491-77-94 8 (911) 491-77... — показать
+7 911 491-... +7 911 491-77-94 ещё
г Калининград, ул Д.Донского, д 17
7 кабинет; 2 этаж; рядом со стадионом Балтика

Отзывы про Адвокатский кабинет Русаковича Е.В. (28)

Посещал адвоката Русаковича Евгения около десяти лет назад по гражданско-правовому делу. Очень сложное дело было выиграно с первого раза благодаря его профессионализму, знанию закона и индивидуальному подходу. Работали вместе в милиции, поэтому знал его и обратился. Все было отлично, консультации полные, адвокат вникал в суть дела. Рекомендую за все положительные качества, особенно за профессионализм и внимательность к делу.
Евгений Русакович — настоящий профессионал своего дела, который помог грамотно разрешить мой вопрос. Хотя дело не дошло до суда, его консультации и рекомендации были крайне полезны. Особенно хочу отметить его компетентный подход и умение находить решения.
Все семейные дела, которые ведет адвокат Русакович Евгений, проходят хорошо. Меня полностью устраивает сотрудничество с ним. Особенно ценю исполнение и полные отчеты, все как заведено.
Адвокат Евгений очень хороший. Я обращался к нему два раза — сначала с супругой по уголовному делу, когда был после операции, и потом по гражданским вопросам, включая гражданство и бракоразводную сферу. Евгений всегда делал все документы и бумаги сам, ездил и собирал их, не было никаких нареканий или проблем с его стороны. Очень толковый адвокат, буду работать с ним и дальше.
Обслуживание было качественным, адвокат компетентный, знает свое дело и законы. К нему мы обратились с вопросом по ДТП, после консультации заключили договор и через полгода получили результат. Адвокат защищал меня в суде, в итоге мы выиграли дело.
Обратилась в адвокатскую организацию впервые, всё прошло оперативно. Получила консультацию по нашему делу, все вопросы были решены тактично. Особенно понравилось вежливое отношение со стороны сотрудников.
Адвокат Русакович Евгений очень хорошо отработал, поддержка была отличная, он очень умный и грамотный. Очень хороший адвокат! Мы поставили цель, и он всё сделал, чтобы мы её достигли, помог по квартирному вопросу. Мы добились того, что хотели.
Консультацию адвокат мне был понятную и доступную, подробно рассказал обо всём, что касалось моего вопроса. По моему вопросу открытия бизнеса я получила четкие пояснения.
Обращался к адвокату Евгению Викторовичу по разным вопросам: и по денежным делам, и другим. Мы давно знакомы, он в курсе всех моих дел. Работали не просто на консультациях — он вел несколько моих дел как адвокат. В договоре наиболее привлекли условия по стоимости.
Обратилась к Евгению Викторовичу по телефону,не ожидала,что меня очень внимательно выслушает на протяжении более часа.Осталась очень довольна нашей беседой .Надеюсь на дальнейшую с ним работу.Думаю,что не испугается давления на него правоохранительных органов и будет действовать при защите согласно Законодательству РФ.
Остался под большим впечатлением от работы адвоката Русаковича Евгения — это настоящий профессионал своего дела! Молодой человек оказался не только обаятельным, но и исключительно внимательным к деталям моего вопроса. Чувствовалось, что он с большим опытом и глубоко разбирается в своём деле — вежливый, грамотный, чутко относится к проблемам клиентов. На все свои вопросы получил исчерпывающие ответы! Особенно приятно было видеть мелочи вроде бесплатных конфет в стаканчике — такие детали создают комфортную атмосферу.
Адвокат Евгений Викторович профессионально и спокойно решает все вопросы, которые у меня возникают. Мы давно знакомы, поэтому я ценю не только его юридическую квалификацию, но и наши дружеские отношения. Подход к делу у специалиста уверенный, мне всё объясняет понятно, никаких негативных моментов с его стороны никогда не было.
Русакович Евгений показал себя как высококлассный специалист, которого знаю ещё со времени его службы в органах. На протяжении многих лет доводилось сталкиваться с его работой, и он всегда доказывал истинное правосудие, защищая людей от необоснованных обвинений, включая случаи с моим мужем. В этот раз помощь была оказана на высшем уровне, юридическая поддержка полностью устроила.
Адвокат провёл моё уголовное дело профессионально — доходчиво объяснил все нюансы, грамотно защищал в суде и добился положительного результата с минимальными затратами. Его подход к работе оказался настолько адекватным и продуманным, что могу смело рекомендовать его как специалиста.
Адвокат помог с бракоразводным процессом — знакомые порекомендовали его, так как он уже успешно решил их вопрос, и в нашем случае тоже добился положительного результата, что полностью нас устроило.
Адвокат Русакович Евгений – настоящий профессионал! Обращался по уголовному делу и получил помощь, которая превзошла все ожидания. Хочу отметить его исключительные качества: кропотливый подход, трудолюбие, усидчивость и отзывчивость. Отдельно хвалю человеческое отношение к клиентам.
Работа с адвокатом Евгением оставила исключительно положительные впечатления! Обращалась несколько раз по гражданско-правовым вопросам, все консультации проходили дистанционно, и каждый раз получала квалифицированную помощь. Больше всего ценю глубокие знания права, профессиональный подход и качество общения. Выбрала этого специалиста, изучив его работы в соцсетях, и ни разу не пожалела о своём выборе. Всегда на связи, всё объясняет доступно и по делу.
Выбрала этот кабинет адвоката, потому что живу рядом. Очереди не было – пришли, и сразу помогли. Быстро, удобно и доступно всё объяснили. Доверенность оформили за 15-20 минут, максимум полчаса.
Прежде всего хочу отметить скорость реагирования и профессионализм адвоката, который сопровождал меня от и до, а также четко все объяснял. Обращался к нему по уголовному делу, вопрос решился в течение трех дней.
Обращалась к адвокату Евгению. Всё понравилось без исключения — и человечное отношение, и высочайший профессионализм. Получила полноценную консультацию, мне помогли с составлением документов, причем сделали всё очень быстро.
Хочу поделиться своим мнением о работе адвоката, с которым знаком уже около пятнадцати лет. В последний раз он помог оперативно оформить определенный документ, всё сделав быстро и качественно. Я обращался к нему по вопросу из судебной области права, результат работы адвоката полностью меня устроил. Отдельно отмечу его профессионализм, стабильность и оперативность.
Остался полностью доволен работой адвоката Русаковича Евгения! Всё было чётко и профессионально: получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы по личным бытовым делам. Особенно отметил компетентность адвоката — он доступно объясняет сложные вещи, сразу отвечает на дополнительные вопросы, даже оперативно консультирует через WhatsApp.
По совету знакомых я обратился к адвокату по гражданскому иску, он показал себя как настоящий профессионал. Чувствуется, что человек знает свою работу: всё объяснил чётко и по делу, без лишней информации, подготовил необходимые документы для суда. Результат полностью соответствовал ожиданиям — добились того, что хотели.
Обратился к Русаковичу Евгению — и он меня приятно удивил. Его улыбка, стиль и собранность сразу расположили, а профессионализм дал отличный результат: все вопросы по сопровождению сделки с недвижимостью были решены положительно. Мне понравилось, как он общается — вежливо, предметно, без лишней воды, с четкой конкретикой.
Обращался по вопросу вступления в наследство и раздела недвижимости между родственниками. Остался полностью доволен консультацией. Хочу отметить профессионализм юриста. Порадовала вежливость и адекватность специалиста — чувствовалось, что мы на одной волне, не было никакого недопонимания. Все объяснения давались четко и по делу, без двусмысленности. Все затронутые темы были разъяснены максимально понятно, а впоследствии информация полностью подтвердилась на практике.
Обращался к адвокату Евгению Русаковичу на консультацию по личным вопросам. Как специалист он проявил высокую компетентность и грамотность. Отлично знает законы, понимает, как правильно подойти к решению разных вопросов. Особенно ценю его опыт работы в полиции — это чувствуется в профессиональном подходе.
Евгений Викторович очень грамотный и ответственный специалист, знает как правильно подойти к сложному делу! Очень помог!
Ответственный специалист, старается помочь решить саму проблему, а не только конкретный спор.
Адвокатский кабинет Русаковича Е.В. на карте