8 (401) 250-91-338 (401) 250-91... — показать

8 (401) 250-91-338 (401) 250-91... — показать
г Калининград, ул Нахимова, д 2
1-ый этаж
Сб: 10:00 - 18:00

Про « КУБ Агентство недвижимости »

Агентство недвижимости «КУБ» — ваш надежный партнер в мире недвижимости Калининграда и области. Мы гордимся высоким рейтингом, который подтверждает нашу репутацию и доверие, заслуженное среди наших клиентов. Наши специалисты не просто помогают вам с покупкой или продажей недвижимости, но и обеспечивают полное сопровождение на каждом этапе сделки, учитывая каждую деталь, чтобы гарантировать вашу безопасность и уверенность.

Мы обладаем многолетним опытом и глубокими знаниями в юриспруденции, что позволяет нам решать самые сложные задачи и предлагать индивидуальные решения для каждого клиента. Будь то покупка квартиры, дома или коммерческого объекта — с нами вы получите максимальную выгоду и комфорт.

В «КУБ» вы найдете полный спектр услуг: от продажи и покупки недвижимости до юридического сопровождения сделок. Наши специалисты тщательно проверяют все документы, рассчитывают каждый шаг и готовы предложить вам только лучшие варианты.

Хотите узнать больше?

Мы находимся по адресу: Калининград, Нахимова, 2. Позвоните по телефону +7 (4012) 50-91-33 или посетите наш сайт и оставьте заявку cube-an.ru. Так же вы можете связаться с нами через  мессенджеры (viber, WhatsApp, Telegram)  по номеру +79114609133.

Специалисты КУБ Агентство недвижимости (2)

Фотография специалиста Берестень Юлия Викторовна
Риелтор
Стаж 11 лет

КУБ Агентство недвижимости – Цены

Юридические услуги
Юридическое сопровождение сделкиот 15 000 руб.
Юридическая проверкаот 10 000 руб.
КонсультацияБесплатно
Регистрация сделки за 1 рабочий день4900 руб.
Проведение межрегиональной сделки8900 руб.
Составление документов
Составление договора-купли продажи, дарения, аренды и др.от 2900 руб.
Риелторские услуги
Купля/продажа недвижимости
Купля/продажа земельного участкаот 50 000 руб.
Купля/продажа домаот 125 000 руб.
Купля/продажа квартирыот 95 000 руб.
Купля/продажа офисаот 125 000 руб.

Отзывы про КУБ Агентство недвижимости (7)

Агентство недвижимости зарекомендовало себя с положительной стороны. Через них покупала квартиру, двушку. Хорошо проконсультировали, качественный подход и полная консультация по всем вопросам.
КУБ Агентство недвижимости
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с покупкой квартиры и предоставить качественную консультацию. Всегда готовы помочь вам снова!
Большое спасибо сотрудникам из "Куб"! Решили продать трешку и купить коттедж с их помощью. Всю продажу от и до сопровождали, консультировали, всегда были на связи на всех стадиях сделки. Сервисом и результатом остались довольны! Спасибо!)
КУБ Агентство недвижимости
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! Рады, что смогли помочь с продажей и покупкой, сделав процесс комфортным. Всегда на связи и готовы помочь снова!
Квартиру продали быстро, в течении месяца нашли покупателя. Спасибо риелтору агентства за отличную обратную связь и полное сопровождение по документам. Сделка прошла нормально.
КУБ Агентство недвижимости
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро найти покупателя и обеспечить полное сопровождение сделки. Всегда на связи и готовы помочь снова!
Сделка по приобретению квартиры прошла успешно, все оформили качественно. Приятно порадовали адекватные расценки на услуги, агент отвечала на все мои вопросы. Рекомендую всем.
КУБ Агентство недвижимости
Благодарим за доверие и рекомендацию! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и сопровождением сделки. Если у вас возникнут вопросы в будущем, будем рады снова оказать помощь!
Специалисты внимательные, учли все мои пожелания. Помогли быстро найти квартиру и сопроводили сделку. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Рекомендую за профессионализм и надежность!
КУБ Агентство недвижимости
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда стремимся учитывать все пожелания клиентов и рады, что смогли помочь вам в поиске квартиры и сопровождении сделки. Обращайтесь к нам в любое время — всегда будем рады помочь!
 КУБ Агентство недвижимости на карте