8 (911) 856-76-998 (911) 856-76... — показать

8 (911) 856-76-998 (911) 856-76... — показать
+7 911 856-...+7 911 856-76-99 ещё
Россия, г Калининград, пр-кт Московский, д 40
804; 804/1 кабинет; 8 этаж

Про «Агентство недвижимости С-Групп Риэлт»

Команда профессионалов агентства недвижимости «С-Групп Риэлт» на Московском проспекте поможет вам совершить сделку с недвижимостью быстро и комфортно. Здесь вас ждет широкий спектр услуг, индивидуальный подход и качественный сервис.

Специалисты помогут вам купить или продать недвижимость, проведут экскурсию по новостройкам и подберут для вас квартиру в новом доме. Коллектив позаботится о том, чтобы любые сделки с недвижимостью прошли выгодно и комфортно для вас.

Кроме того, агентство предлагает трейд-ин для квартир и проводит обучение агентов по недвижимости.

Также вы можете получить бесплатную юридическую консультацию.

Менеджеры помогут выбрать объект недвижимости, соответствующий вашим требованиям и возможностям, оценить его и найти лучшее предложение для ипотечного кредитования. Все заботы по оформлению сделки вы сможете доверить специалистам агентства.

Чтобы задать вопросы об услугах, стоимости, рассказать, какой объект недвижимости вы ищете, или получить предварительную консультацию, позвоните по указанному на странице номеру телефона.

Агентство недвижимости «С-Групп Риэлт» на Московском проспекте работает с понедельника по пятницу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Агентство недвижимости С-Групп Риэлт – Акции

Специалисты Агентство недвижимости С-Групп Риэлт (1)

Фотография специалиста Смирнов Вячеслав

Купля/продажа коммерческой недвижимости
Купля/продажа коммерческой недвижимостиПо договоренности
Купля/продажа недвижимости
Купля/продажа недвижимостиПо договоренности
Юридические услуги в сфере недвижимости
Юридические услуги в сфере недвижимостиПо договоренности

Отзывы про Агентство недвижимости С-Групп Риэлт (84)

Рекомендую агентство С-Групп Риэлт. Продажа квартиры через ваше агентство прошла хорошо и вообще без проблем, покупателя нашли быстро, все документы были оформлены в срок. Также хочу отметить работу Ивана Талаева, он был нашим агентом. Большое спасибо!)
Я обратилась в компанию С-Групп Риэлт для покупки дачи,помогал нам агент Андрей Юрьевич. Он предложил множество вариантов, из которых мы выбрали идеальный. Быстро провели сделку, все понравилось. Рекомендуем!
Мы искали загородный дом и обратились к вам в компанию С-Групп Риэлт. Агент Алексей Сергеевич стал нашим агентом, ответил на все интересующие вопросы, показал нам несколько объектов и мы нашли тот самый дом. Сделка прошла без проблем 👌
Очень довольны работой агентства! Профессионально, быстро и без лишней суеты. Нашли квартиру мечты благодаря грамотным и внимательным специалистам. Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию С-Групп Риэлт за помощь в продаже моего дома, мой агент Денис Иванович Глушков сделал все возможное, чтобы сделка прошла быстро и выгодно.

Реквизиты организации

Полное наименование: