8 (911) 856-76-99 8 (911) 856-76... — показать

8 (911) 856-76-99 8 (911) 856-76... — показать
+7 911 856-... +7 911 856-76-99 ещё
Россия, г Калининград, пр-кт Московский, д 40
804; 804/1 кабинет; 8 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости С-Групп Риэлт (84)

Рекомендую агентство С-Групп Риэлт. Продажа квартиры через ваше агентство прошла хорошо и вообще без проблем, покупателя нашли быстро, все документы были оформлены в срок. Также хочу отметить работу Ивана Талаева, он был нашим агентом. Большое спасибо!)
Я обратилась в компанию С-Групп Риэлт для покупки дачи,помогал нам агент Андрей Юрьевич. Он предложил множество вариантов, из которых мы выбрали идеальный. Быстро провели сделку, все понравилось. Рекомендуем!
Мы искали загородный дом и обратились к вам в компанию С-Групп Риэлт. Агент Алексей Сергеевич стал нашим агентом, ответил на все интересующие вопросы, показал нам несколько объектов и мы нашли тот самый дом. Сделка прошла без проблем 👌
Очень довольны работой агентства! Профессионально, быстро и без лишней суеты. Нашли квартиру мечты благодаря грамотным и внимательным специалистам. Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию С-Групп Риэлт за помощь в продаже моего дома, мой агент Денис Иванович Глушков сделал все возможное, чтобы сделка прошла быстро и выгодно.
Обратился в компанию С-Групп Риэлт по рекомендации друзей и остался доволен. Агент Ирина Конева помогла продать квартиру и найти новую — всё прошло быстро и без лишних забот.
Всё прошло хорошо, купил я квартиру в центре. Быстро, без лишних хлопот с документами и тд. Очень понравилась работа агента Степана Ивановича - профессиональный и трудолюбивый сотрудник. Всё это в компании С-Групп Риэлт , спасибо
Работа с компанией С-Групп Риэлт оставила только положительные впечатления. Мой агент Игорь Антонович был внимателен к моим потребностям и помог найти подходящий вариант. Благодарю
Я была приятно удивлена уровнем сервиса в агентстве С-Групп Риэлт. Агент Наталья нашла для меня идеальную квартиру с балконом и видом на парк!
С агентством С-Групп Риэлт мы продавали нашу старую квартиру и покупали новую. Агент Антон Владимирович стал нашим надежным помощником на этом пути. Он всегда был на связи и ответил на все наши вопросы. Спасибо за отличную работу!🤝
Покупали квартиру для сына, нуждались в помощи агентства недвижимости, в С-групп Риэлт помогли решить все вопросы насчет этого, в общем все понравилось, отдельное спасибо агенту Роману!
Я долго искала квартиру в центре города, и агенты из компании С-Групп Риэлт сделали этот процесс невероятно простым. Мой агент Дмитрий Сергеевич, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. В итоге я купила идеальную квартиру с прекрасным видом!
Агентство С-Групп Риэлт помогло мне продать квартиру быстро и выгодно. Агент Ольга была на связи каждый день и отвечала на все мои вопросы.
Я очень долго искал квартиру и все никак не мог найти. Обратился в агентство С-Групп Риэлт за помощью. Буквально через несколько дней агент Кристина уже предложила варианты под мои хотелки , я выбрал самый лучший вариант и мы быстро оформили все документы. Вашей компании большая благодарность!
Агентство недвижимости С-Групп Риэлт на карте