8 (401) 273-83-738 (401) 273-83... — показать

8 (401) 273-83-738 (401) 273-83... — показать
Россия, г Калининград, ул В.Фермора, д 5

Про «ЗАО Акфен»

ЗАО Акфен - одна из строительных фирм Калининграда. Ее главная специализация - это жилищное строительство. В этом месте клиентам могут быть предложены самые разные варианты жилой недвижимости, отличающиеся этажностью, инфраструктурой, числом комнат и габаритами. Ответственной задачей здешних специалистов является проектирование и реализация удобных инженерных коммуникаций и многого другого, нужного для проживания в комфортных условиях как одного человека, так и большой семьи. Сотрудники проинформируют обо всех готовых и находящихся на этапе строительства объектах, и помогут вам выбрать тот, что будет максимально соответствовать вашим критериям.

Фирма располагается по адресу Россия, г Калининград, ул В.Фермора, д 5. Основной телефонный номер - +7 401 273-83-73. Официальный сайт: akfengroup.ru.

Строительство 1

Отзывы про ЗАО Акфен (6)

4.3
Снимаем квартиру в солнечном городе у них, шумоизоляции бы побольше, а так все хорошо, ничего не течет не капает не дует не отваливается
ЗАО Акфен
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень рады, что в целом вы довольны квартирой — это для нас важно.

Что касается шумоизоляции, обязательно передадим ваш комментарий нашей команде. Мы всегда стремимся к улучшению качества, ведь комфорт наших жильцов — в приоритете. Если у вас будут ещё какие-то пожелания или замечания, не стесняйтесь сообщать. Будем рады помочь! 🙌

Спасибо, что выбираете нас! 😊
Блин наконец то нашли нормального застройщика в Калининграде, все компании оббегали с женой. Взяли в итоге в высотке на сельме, проект крутой и планировки тоже, нам нравится
ЗАО Акфен
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш проект и планировки в ЖК "Sun City". Мы стремимся создавать жилье, которое сочетает удобство и современные решения. Ваше доверие — важная мотивация для всей нашей команды. Если у вас будут вопросы или потребуется помощь, всегда готовы поддержать!
Я обратилась в компанию для консультации по покупке квартиры, и мне очень понравился сервис. Жилой комплекс "Солнечный город" просто потрясающий! Очень удобное расположение, все необходимые магазины, аптеки и салоны красоты находятся рядом. Транспортная доступность во все районы города также очень радует.
ЗАО Акфен
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и жилой комплекс “Солнечный город”. Удобное расположение и развитая инфраструктура действительно делают жизнь здесь комфортной и приятной. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Будем рады помочь вам с дальнейшими вопросами и надеемся, что “Солнечный город” станет вашим уютным домом!
Хочу написать о системе форсаж-инфо! Все доступно, понятно, просто надо работать по готовой франшизе и ничего не выдумывать! Вас научат зарабатывать деньги и еще получите путешествия и др подарки!!!
Живем в доме от этого застройщика. Заранее решили квартиру не покупать, так как все бывает, подождали сдачи и затем уже приобрели. Квартира очень нравится. Сам дом расположен в хорошем районе, с отличной инфраструктурой.
ЗАО Акфен на карте