8 (401) 277-11-348 (401) 277-11... — показать

Центр компетенций в строительстве и производстве Алиса

8 (401) 277-11-348 (401) 277-11... — показать
+7 401 277-...+7 401 277-11-34 ещё
Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Орловка, ул Заречная, д 6 к 5

Про «Центр компетенций в строительстве и производстве Алиса»

Центр компетенций в строительстве и производстве Алиса занимается возведением коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них кровельные и фасадные работы, инжиниринговые услуги, строительство гаражей, а также дачное и жилищное строительство. При возведении любого сооружения сотрудники организации руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и выполняют работы обычно поэтапно, систематически предоставляя заказчику документацию по проекту. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент может запросить лицензии на право осуществления строительной деятельности.

Организация располагается по адресу Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Орловка, ул Заречная, д 6 к 5 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-15:00. Основной телефонный номер - +7 401 277-11-34. Подробная информация представлена на сайте alisa39.com.

Специалисты Центр компетенций в строительстве и производстве Алиса (1)

Фотография специалиста Дозоров Андрей Геннадьевич
Дозоров
Андрей Геннадьевич

Отзывы про Центр компетенций в строительстве и производстве Алиса (10)

Купил здесь кирпич и блоки — качество выше, чем в сетевых магазинах. Цены честные, без накруток посредников. Доставили быстро. Очень доволен сервисом.
Заказывал у них кровельные работы. Крыша получилась надёжная и красивая. Команда профессионалов всё сделала в срок, убрали за собой мусор. Рекомендую!
Отличное место, где решаются все вопросы по стройке и ремонту. Подобрали материалы и сразу доставили. Не пришлось бегать по магазинам. Экономия времени и сил огромная.
Компания помогла с реконструкцией старого дома. Всё спланировали заранее, составили смету, подсказали, как сократить расходы. Работы выполнены профессионально. Теперь дом как новый!
Понравилось, что здесь можно найти решения под любой стиль — от классики до минимализма. Мы выбирали фасадные панели под «лофт», и консультанты помогли подобрать оптимальное сочетание с ограждениями. Получилось очень стильно и современно. Спасибо за профессиональный подход.
Центр компетенций в строительстве и производстве Алиса на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта