8 (921) 617-68-808 (921) 617-68... — показать
Центр приятного обучения ДЕТИ 365
+7 921 617-68-80
+7 921 617-68... — показать
Устали тратить силы  и нервы на домашние задания ребенка? Скоро в школу, и вы переживаете, как справится ваш ребёнок? Вы нашли образовательный центр, где ваш сын или дочь сможет увлечься знаниями, а вы - снять с себя этот груз и делегировать нам помощь с учебой!

Центр приятного обучения ДЕТИ 365

8 (921) 617-68-808 (921) 617-68... — показать
+7 921 617-...+7 921 617-68-80 ещё
4.5
Россия, г Калининград, ул Бассейная, д 7
У Центр приятного обучения ДЕТИ 365 пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр приятного обучения ДЕТИ 365»

И в классе на улице Бассейная, и на Партизана Железняка мы подберем самую подходящую программу занятий именно для вашего ребёнка.Здесь учим бегло читать и быстро считать, красиво и грамотно писать, а также запоминать и понимать информацию из книг и учебников.

Обучение в центре способствует развитию самостоятельности у ребёнка. Если вы хотите, чтобы чадо делало уроки без вашей помощи и уроков у репетиторов, приходите в центр приятного обучения! Здесь обеспечивают всестороннюю и грамотную подготовку к школе, развивают гибкость мышления и умение концентрироваться, быстро запоминать стихи и тексты, вести счёт в уме, аккуратно писать.

В центре приятного обучения «ДЕТИ 365» проводятся занятия для помощи со школьными предметами, а также курсы по ментальной арифметике, основам математики, таблице умножения, азбуке, технике чтения, скорочтению, каллиграфии.

Занятия проводятся как в онлайн-режиме, так и в формате очного обучения в небольших группах от трёх до шести человек.

Узнать более подробную информацию об обучении в центре и стоимости программ вы можете у специалистов образовательного учреждения, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 1
Игротека
Образование 7
Форма собственности 1
Частная

Центр приятного обучения ДЕТИ 365 – Акции

Специалисты Центр приятного обучения ДЕТИ 365 (1)

Фотография специалиста Николенко Елена Алексеевна
Николенко
Елена Алексеевна
Педагог для подготовки к школе, преподаватель математики, преподаватель русского языка
Стаж 15 лет

Центр приятного обучения ДЕТИ 365 – Цены

Услуги
Ментальная арифметика, абонемент на 4 занятия2600 руб.
Ментальная арифметика, абонемент на 8 занятий4800 руб.
Ментальная арифметика, разовое занятие700 руб.
Ментальная арифметика, индивидуальное занятие на дому (в пределах г.Калининград)1000 руб.
Скорочтение, абонемент на 4 занятия2600 руб.
Скорочтение, абонемент на 8 занятий4800 руб.
Скорочтение, разовое занятие700 руб.
Скорочтение, индивидуальное занятие на дому (в пределах г.Калининград)1000 руб.
Таблица умножения, абонемент на 8 занятий4400 — 4800 руб.
Таблица умножения, разовое занятие600 руб.
Основы математики, абонемент на 8 занятий4400 — 4800 руб.
Основы математики, разовое занятие600 руб.
Азбука, абонемент на 8 занятий4400 — 4800 руб. за 8 занятий
Азбука, разовое занятие600 руб.
Обучение чтению, абонемент на 8 занятий4400 — 4800 руб. за 8 занятий
Обучение чтению, разовое занятие600 руб.
Техника чтения, абонемент на 8 занятий4400 — 4800 руб. за 8 занятий
Техника чтения, разовое занятие600 руб.
Каллиграфия для школьников, абонемент на 8 занятий4400 — 4800 руб. за 8 занятий
Каллиграфия для школьников, разовое занятие600 руб.

Центр приятного обучения ДЕТИ 365 на карте