Можете ли вы представить свой день без техники, будь то пылесос или звуковые колонки? Инженерные и дизайнерские разработки упрощают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Центр обслуживания абонентов Tele2 на улице Горького занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести мобильные телефоны. В компании представлены мобильные устройства и дополнительные аксессуары (защитные плёнки, сменные чехлы, запасные кабели для подзарядки, наушники и прочие). В этой же точке продаж можно выбрать SIM-карту и подключить тарифный план, который в большей степени соответствует вашим потребностям.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Сайт: kaliningrad.tele2.ru. Телефон организации: +7 401 290-99-09. Компания Центр обслуживания абонентов Tele2 на улице Горького располагается по адресу г Калининград, ул Горького, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/centr-obsluzhivaniya-abonentov-tele2-na-ulice-gorkogo_13251150/