8 (981) 452-01-86 8 (981) 452-01... — показать

Отзывы о компании Центр по ремонту инструмента и продаже запчастей ЗиП-39 на Советском проспекте

8 (981) 452-01-86 8 (981) 452-01... — показать
+7 981 452-... +7 981 452-01-86 ещё
г Калининград, пр-кт Советский, д 192А

Отзывы про Центр по ремонту инструмента и продаже запчастей ЗиП-39 на Советском проспекте (3)

Всё прошло прекрасно, нареканий нет. Привез машину на диагностику, которая заняла примерно неделю, оказалось, что проблема была в удлинителе, а сам автомобиль не сломан. Заменили удлинитель, и всё заработало!
Мне понравилось абсолютно всё: от внимательного и вежливого общения персонала до скорости выполнения работы. Привезла на ремонт электрооборудование, а именно вытяжной вентилятор, и его починили буквально в тот же день — без лишних ожиданий и проволочек. Персонал проявил настоящую заботу о клиенте — всё объяснили, сделали качественно, и я сразу смогла забрать готовое оборудование.
В центре по ремонту инструментов мне понравилась простота и удобство — позвонил, уточнил наличие нужного оборудования (трамбовку, мотоплуг и перфоратор), приехал и сразу взял в аренду без лишних звонков и предварительных договорённостей.
Центр по ремонту инструмента и продаже запчастей ЗиП-39 на Советском проспекте на карте