Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для человека и общества в целом, реализации прав на защиту от противоправных посягательств, росту условий жизни, в государстве работают органы исполнительно-распорядительного характера, одним из которых является Центр предоставления государственных и муниципальных услуг Мои документы на Театральной улице. По предметам своего ведения организация принимает подзаконные нормативные акты (исполнение которых обеспечивается данными ей властными полномочиями). Также штатные подразделения, состоящие из государственных служащих, реализуют регулятивные, разрешительные и контрольные функции: ведут профильные реестры, распределяют полученное финансирование из бюджета и проч.
Организация находится по адресу ул Театральная, д 3. Для получения необходимой информации загляните на сайт mfc39.ru или позвоните по контактному телефону +7 401 613-16-54.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/centr-predostavleniya-gosudarstvennyx-i-municipalnyx-uslug-moi-dokumenty_13267827/