8 (909) 791-55-65 8 (909) 791-55... — показать

Отзывы о компании Центр стоматологии Дельта

8 (909) 791-55-65 8 (909) 791-55... — показать
+7 909 791-... +7 909 791-55-65 ещё
Россия, Калининград и Калининградская обл., Калининград, 9 апреля, 42

Отзывы про Центр стоматологии Дельта (25)

Впечатления от посещения стоматологического центра Дельта остались положительными. Лечил тут пульпит, от него и следа не осталось. Все сделано по высшему разряду, спасибо, рекомендую)
Уровень сервиса впечатляет. Здесь все на своих местах – от профессионализма врачей до идеальной стерильности в кабинетах. Специалисты работают четко и уверенно, их образование и опыт чувствуются в обычном общении. Лечиться в такой атмосфере спокойно и комфортно.
Очень довольна обслуживанием в стоматологическом центре Дельта. Профессионализм врачей очевиден, в клинике идеальная чистота, персонал приветливый. Всегда улыбаются, предлагают чай, если пришли намного раньше своего времени. Так должно быть в каждой клинике, но почему то такое получаю я только здесь, спасибо!)
Лечили кариес тут мне и жене. Отлично. Забыли что такое боль и страх в кресел стоматолога)) Тут все сделают идеально, волноваться не за что
Столкнулась с проблемой разрушения переднего зуба. Очень переживала из-за эстетики, но в дельте все сделали настолько аккуратно, что даже не заметно, что зуб реставрирован. Врачи – мастера своего дела. Обстановка в клинике уютная, персонал внимательный и дружелюбный.
Записалась на профилактический осмотр, и это оказалось отличным решением. Врачи сделали детальную диагностику, объяснили состояние зубов и десен, посоветовали несколько вариантов лечения.
здесь работники знают своё дело и готовы помочь в любой ситуации. Особенно приятно, что клиника оборудована по последнему слову техники. Вылечили мне все болячки, скоро обращусь с вопросом имплантов
Центр стоматологии Дельта – это одно из лучших мест в Калининграде для тех, кто ищет качественное стоматологическое лечение. Внимательный и профессиональный персонал создает комфортные условия для лечения, приятная атмосфера в клинике помогает расслабиться. Единственное, долгая запись на прием
Недавно прошел курс лечения и хочу поделиться своим опытом. С первого визита ощущается, что клиника придерживается высоких стандартов европейского качества. Врачи уделяют максимум внимания каждому пациенту, тщательно проводят диагностику и предлагают только те процедуры, которые действительно необходимы. Меня поразил индивидуальный подход: каждый шаг лечения был детально обсужден, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. В клинике царит приятная атмосфера, и ты понимаешь, что здесь о тебе действительно заботятся. Лечение прошло успешно, и теперь я могу уверенно сказать, что нашел свою стоматологию, куда буду обращаться и дальше.
Обратилась для установки импланта после удаления зуба. Процесс занял некоторое время, но результат стоит всех ожиданий. Имплант идеально подошел, и я снова могу наслаждаться любимыми блюдами без дискомфорта. Большое спасибо врачам за профессионализм!
Хорошая многонаправленная стоматология с отличными врачами. Узнала о них только месяца 3 назад, но они уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Советую к посещению.
Стоматология вызывает у меня доверие. Несколько раз ходила сюда на лечение и чувствовала себя достаточно комфортно. Врачи тут хорошие, лечат аккуратно и без боли. Единственный минус - расположение, а так, все устроило.
Сам в этом городе не живу, а приезжал к родителям. Мама в это время наткнулась на Дельту и все время мне нахваливала клинику, а в какой то момент пришел и сказала, что записала меня на прием. Мне было не трудно сходить, да и в принципе было интересно чего такого в этой клинике, что мама от нее в восторге. В итоге все оказалось и вправду хорошо. Врачи тут грамотные. Осмотрели все мои зубы и нашли несколько проблем, которые в будущем придется решать. Не могу сказать, что клиника прям идеальная, но пока она лучше тех, в которых я бывал.
Записывалась на прием в клинику Дельта и не пожалела. Врач, к которому я попала, был компетентным специалистом. Все хорошо осмотрел и дал все необходимые разъяснения, рассказал о всех моих проблемах с зубами. Осталась здесь на дальнейшее лечение и не жалею, что выбрал именно эту стоматологию.
Удаляла зуб в стоматологии Дельта и меня все устроило. Удалили быстро и безболезненно.
Наблюдаюсь в клинике Дельта и прохожу полное лечение. Пожаловаться ни на что не могу, так как всегда все четко по времени и врачи компетентные - делают свою работу хорошо и без дискомфорта. Сейчас лечила тут кариес на нескольких зубах и лечением я была довольна, пломбы встали хорошо и сейчас жду следующего приема.
Приходил сюда на консультацию по приглашению. Нашли несколько проблем с зубами и я рад, что попал именно сюда, иначе я бы о них так и не узнал.
Стоматология мне точно понравилась. Была тут на отбеливании и я теперь довольна своими зубами, как никогда. Врач провел процедуру качественно и в конце дал все необходимые наставления по уходу.
Достаточно хорошая стоматология, уровень платной клиники точно держит. Рекомендую.
Замечательная стоматология. Врачи компетентные и любой проблеме уделяют должное внимание, а услуги предоставляют всегда качественно.
Теперь это моя любимая стоматология. Очень нравится тут организованный персонал, который делает все быстро и качественно.
Давно хотела заняться своими зубами, а тут рядом с домом теперь есть хорошая клиника. Рада, что открылись они прямо близко к моему дому. Уже была на первом приеме и продолжу лечение дальше.
Приходил в данную стоматологию на бесплатную консультацию. Все понравилось, не навязывали ничего лишнего, все говорили по фактам. Советую к посещению.
Хорошая стоматология. Держит уровень отличной платной клиники. Врачи в полном адеквате, не лезут, куда не надо. Сама клиника чистая и приятная взгляду.
Клиника мне понравилась. Персонал весь адекватный, что не может не радовать. Была на консультации и на лечении кариеса. Все сделали хорошо и дискомфорта никакого не было. Спасибо.
У Центр стоматологии Дельта нет координат на карте