8 (906) 237-74-54 8 (906) 237-74... — показать

Отзывы о компании Танцевальная Студия 54

8 (906) 237-74-54 8 (906) 237-74... — показать
г Калининград, пр-кт Мира, д 61
Бизнес центр: Спутник

Отзывы про Танцевальная Студия 54 (11)

Мы с Dance 54 чуть меньше года.Отличные тренера.Ребёнок счастлив.Отдельное спасибо Ксении Александровне всегда подскажет, что у ребенка не получается и конечно же хвалит за старание.Приемлемая цена и отличный сервис🤩
Уже пошел шестой год, как дочь занимается в этом коллективе. Здесь сильная хореографическая подготовка, дружная сплоченная команда, яркие номера, и стабильно высокие результаты на выступлениях.
Нашей Виктории 5 лет и она очень любит танцевать, а студия Dance 54 - это отличный вариант для реализации её потенциала! На каждое занятие идём с радостью 🤗 Сразу видно, что тренерский состав - профи 🏆
Прекрасное месторасположение. Много места, чтобы чувствовать себя как дома. Внимательные и заботливые педагоги всегда на связи. Что ещё добавить? Если бы была возможность, то занималась здесь хоть каждый день
Мне нравится эта студия:эстетически привлекательно, эффективно и удобно! Очень приятный администратор и тренеры. Классно, что есть разные танцевальные направления. Хоть я хожу туда, чтобы работать физически, но я также отдыхаю и морально
Единственная студия, в которой педагог сразу нашёл подход к дочери. За год не было ни одной тренировки, которую она захотела бы пропустить. Без сомнения всем рекомендую отдавать дочек именно в Dance 54! Доступная цена, комфортный зал для тренировок, всегда дружелюбная атмосфера и замечательный тренер 😍
Дочка (6 лет) занимается первый год. На тренировку бежит всегда с радостью к любимому тренеру и к своему партнёру ;) Замечательный тренерский состав, весёлая обстановка. Рекомендую всем, кто ищет куда отдать ребенка заниматься спортом
Спасибо большое преподавателям за грамотное обучение и втягивание ребенка в безграничный мир танцев. Большой плюс, что дети участвуют в конкурсах и из-за этого появляется больше азарта.
Мне кажется, что я перепробовала все школы/студии танцев рядом с домом, но ничего лучше так и не нашла. Здесь такой офигенный коллектив и удобное расписание. И абонементы как по мне чуть ниже среднего. В общем, вы запали в моё сердечко 💕
Классная студия. Сходила один раз и теперь не могу остановиться😄 Люблю сюда приходить, здесь такая невероятная атмосфера. Полгода хожу и всё ещё много всего нового узнаю в ходе тренировок. Приходите, не пожалеете🍃💚
Раньше было тяжело заставить себя заниматься, но сюда хочется приходить снова и снова. Тут и активные танцы, и расслабляющие - можно выбирать под настроение, чем хочется сегодня заняться. После тренировки приятно посидеть в таком красивом интерьере, попить вкусный чай и поболтать с тренером.
Танцевальная Студия 54 на карте