У вас подрастает юный непоседа? От рождения и до поры юности ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и мудрые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в это время. Детский магазин Моя бусинка приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. При поиске нужного товара всегда можно обратиться к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом вписывался в бюджет.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же мячики), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - разрабатывать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть товары для новорождённых.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Телефон: +7 911 450-07-41. Детский магазин Моя бусинка находится по адресу г Калининград, ул Полоцкая, д 49.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/detskij-magazin-moya-businka_13257349/