8 (401) 290-02-028 (401) 290-02... — показать

+7 401 290-...+7 401 290-02-02 ещё
г Калининград, ул Мусоргского, д 10 к 10
Сб: 09:00 - 19:00

Про «Дом-Сервис Калининград»

Компания Дом-Сервис Калининград занимается строительством коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них электромонтажные и кровельные работы, дачное строительство, а также косметический ремонт. При возведении всех сооружений сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают обычно поэтапно, систематически предоставляя заказчику отчетные документы. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент при необходимости может запросить лицензии на право осуществления строительной деятельности.

Организация располагается по адресу г Калининград, ул Мусоргского, д 10 к 10 и работает Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-19:00, Вс: 09:00-15:00. Основной телефонный номер - +7 401 290-02-02. Подробная информация представлена на сайте dom-servis39.ru.

Проектирование 1
Строительство 5

Отзывы про Дом-Сервис Калининград (5)

4.2
Обратились в дом-сервис по вопросу строительства загородного дома. Удобно, что в одной компании можно сразу заказать полный комплекс услуг: от проектирования до финальной отделки. Все четко, в сроки укладываются, по цене вполне разумно. Строители аккуратные и громотные.
Только положительные впечатления от компании ДОМ-СЕРВИС. Работу свою знают на отлично! Все нормы строительные и технологии соблюдают, есть контроль качества работ. Рекомендую.
Большую благодарность выражаем всему коллективу компании Дом-Сервис. Мы смогли оценить практически все услуги, которые вы представляете. Начиная от штукатурки наших голых стен в новостройке, заканчивая и установкой мебели. Для нас было максимально удобно и комфортно заказать все работы в одном месте, не нужно было искать дополнительные фирмы... Радует, что вы выполняете взятые на себя обязательства полностью и срок. Спасибо.
Полное разочарование от строительной фирмы,отсутствие всякого контроля со стороны прораба.Все обещания "специалиста" по работе с клиентами господина В.Абрамова о проведении их фирмой профессионального и качественного ремонта оказались фикцией.Вынужден был приостановить ремонт с данной организацией.
Андрей, спасибо за ваш отзыв и что обратились к нам за ремонтом вашей квартиры. Очень жаль, что не получилось найти с Вами общий язык и пришлось остановить работы. Но это никак не связано с качеством работ и тем более, с нашим профессионализмом, как Вы написали. Мы ведь ещё почти ничего не успели сделать, чтобы судить об этом. Мы понимаем, что Вам неприятно, что работы приостановлены. Но причина этому никак не связана с работой наших специалистов, а ваш отзыв просто выражение недовольства возникшей ситуацией. Остановка работ связана с некачественной штукатуркой на ваших стенах, выполненной застройщиком дома, в которой, по всей видимости, недостаточно цемента. И выравнивание стен по этому основанию может привести к отслоению этой штукатурки и соответственно порче ремонта впоследствии, на что обратили внимание наши специалисты в процессе работ. Вы решили остановить работы, решая вопрос с застройщиком по замене штукатурки на стенах. Непрофессионального подхода с нашей стороны здесь не наблюдается и причина вашего отзыва, скорее всего, в недовольстве Вами ситуацией в целом, связанной с задержкой ремонтных работ. Но не качеством работы наших специалистов. Вся работа, выполненная на момент остановки работ, выполнена в достойном качестве и оплачена Вами на момент остановки. За что мы благодарим Вас. Желаем Вам поскорее решить вопрос с заменой штукатурки для продолжения качественного ремонта в квартире.
Уважаемый Сергей Николаевич! Выражаю искреннюю благодарность Вам и членам Вашего коллектива за профессионализм и культуру взаимоотношения с клиентами. Прошу поблагодарить от моего имени бригаду, которая работала на моём объекте за высокое качество работы и внимательность к пожеланиям клиента.
Большое спасибо!
С уважением, Ситало Игорь Викторович.
Дом-Сервис Калининград на карте