8 (921) 109-89-518 (921) 109-89... — показать

8 (921) 109-89-518 (921) 109-89... — показать
+7 921 109-...+7 921 109-89-51 ещё
г Калининград, ул Октябрьская, д 57

Про «Farby — дизайн интерьеров»

FARBY – дизайн и ремонт под ключ в Калининграде

FARBY – студия, создающая стильные и продуманные пространства «под ключ» в Калининграде. Мы берём на себя весь процесс: от идеи и проектирования до ремонта, комплектации и финального оформления.

Наша философия – не просто выполнять отделку, а создавать среду, в которой приятно находиться. Работаем только с полным циклом, чтобы всё было гармоничным, удобным и функциональным.

Почему выбирают FARBY?

• Полный цикл – от концепции до готового пространства
    Всё организовано так, чтобы вам не пришлось вникать в стройку.

• Прозрачный бюджет
    Фиксированная стоимость без скрытых доплат. Если цены на материалы растут, мы берём риски на себя.

• Элегантная эстетика
    Фирменный стиль – лаконичный и продуманный минимализм.

• Дистанционный формат работы
    Большинство клиентов не участвуют в процессе: мы всё организуем, предоставляем отчёты и держим в курсе на каждом этапе.

• Индивидуальная комплектация
    Изготавливаем предметы, которые идеально подходят под проект. Всё продумано и эксклюзивно.

Как мы работаем?

• Дизайн-проект
    Обсуждаем пожелания, создаём концепцию, делаем визуализации и чертежи. До старта работ у вас будет чёткое представление о будущем пространстве.

• Ремонт и отделка
    Работает команда проверенных специалистов. Контролируем качество, сроки и организуем процесс без вашего участия.

• Производство и финальный монтаж
    На завершающем этапе происходит установка мебели, декора, освещения и текстиля. Пространство становится полностью готовым.

Где мы работаем?

Калининград и область. Работаем с новостройками и частными домами.

Как с нами связаться?

Звоните, чтобы обсудить ваш проект. Мы предложим идеальное решение с учётом ваших пожеланий.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Farby — дизайн интерьеров (4)

Тот редкий случай, когда твои ожидания превосходят на каждом этапе сотрудничества, от первого звонка в зуме, до сданной квартиры. Спасибо Farby за профессиональные прекрасные решения и за их исполнение!
Farby — дизайн интерьеров
Юлия, благодарим за ваш отзыв! В FARBY мы стремимся делать каждый этап сотрудничества максимально комфортным и превосходящим ожидания. Рады, что вы оценили как процесс, так и результат нашей работы. Спасибо за доверие — будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Всем довольны все отлично. Было комфортно работать с компанией 👌
Farby — дизайн интерьеров
Андрей, благодарим за ваш отзыв! В FARBY мы ценим комфорт и доверие клиентов на всех этапах работы. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за высокую оценку — будем рады видеть вас снова! 👌
Порадовало то, что все решения были предложены исходя из моих интересов. Никто ничего не пытался навязать, скорее наоборот, получилось очень крутая коллаборация наших идей. Также хочется отметить что это невероятно удобно, когда все процессы выполняются в одном месте, более того, сразу сделали чат, в котором вся работа происходила - снимаются отчеты, видео, трансляции и т.д. все прозрачно, понятно, в общем идеально. Хочу сказать огромное спасибо вашей команде, думаю далеко не последнее наше сотрудничество
Farby — дизайн интерьеров
Фёдор, благодарим за ваш подробный отзыв! Для FARBY важно создавать решения, которые полностью соответствуют вашим интересам, и поддерживать прозрачность на всех этапах. Рады, что наш формат работы оказался удобным и понятным. Спасибо за высокую оценку и доверие! Будем рады поработать в будущем
Я не особо разбираюсь в дизайне и ремонте но здесь всё объяснили так, что даже я всё понял. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям предложили крутые идеи. C ремонтом действительно пострались, удивила постоянная коммуникация по проекту в чате. Знал что работа идет и ненужно вмешиватсья. Особенно понравилось что бюджет остался фиксированным и никаких неожиданностей
Farby — дизайн интерьеров
Благодарим за ваш отзыв! В FARBY мы стремимся сделать процесс понятным и комфортным, даже если клиент не разбирается в дизайне или ремонте. Рады, что наши объяснения, идеи и постоянная коммуникация в чате помогли вам чувствовать себя уверенно. Соблюдение фиксированного бюджета — наш важный принцип, и мы рады, что вы это оценили. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.

Частые вопросы про Farby — дизайн интерьеров

Как узнать график работы Farby — дизайн интерьеров ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 109-89-51

Farby — дизайн интерьеров находится по адресу г Калининград, ул Октябрьская, д 57.

Farby — дизайн интерьеров на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта