8 (401) 299-43-30 8 (401) 299-43... — показать

Отзывы о компании Фонд креативных индустрий "Креспектива"

8 (401) 299-43-30 8 (401) 299-43... — показать
+7 401 299-... +7 401 299-43-30 ещё
г Калининград, ул Уральская, д 18
401 офис, 4 этаж
Бизнес центр: Мега-Маркет

Отзывы про Фонд креативных индустрий "Креспектива" (3)

Увидел пост фонда и подумал а почему бы и нет? Теперь Креспектива — это одно из любимых мест для самопрокачки и общения с творческими людьми, не думал что в калининграде у нас есть что то подобное
Фонд креативных индустрий "Креспектива"
Спасибо, что решили попробовать и теперь с нами! 🎉 Мы верим, что Калининград полон крутых людей и возможностей, просто нужно правильное место для их объединения. А что больше всего вдохновляет — лекции, воркшопы или, может, просто атмосфера? Расскажите, будем рады узнать!
На старте пути мне особенно не хватало поддержки и советов. В Креспективе я нашёл всё: советы, идеи и знакомства с людьми, которые искренне поддерживают мой проект
Фонд креативных индустрий "Креспектива"
Игнат, спасибо за такой тёплый отзыв! 💜 Нам приятно быть частью твоего креативного пути. Мы верим, что крутые идеи рождаются, когда есть поддержка и вдохновение, а ещё — свои люди, с которыми можно и мозговой штурм устроить, и проекты обсудить.
Делись, как твой проект растёт, мы всегда на связи и готовы подсказать что-то новое!
отличная компания, не пожалела, что сюда пришла. Много полезных знакомств с профессионалами
Фонд креативных индустрий "Креспектива"
Спасибо за добрые слова! 🌟 Рады, что ты с нами и уже нашла столько полезных контактов. Это ведь главное — собрать вокруг себя профессионалов, с которыми можно творить что-то масштабное. Держи нас в курсе своих успехов, мы всегда готовы поддержать и подбросить свежие идеи!
Фонд креативных индустрий "Креспектива" на карте