8 (401) 243-03-108 (401) 243-03... — показать

+7 401 243-...+7 401 243-03-10 ещё
г Калининград, ул Дзержинского, д 130
Район: Московский

Про «Глобал Маркетинг»

Продажа и обслуживание оборудования для промышленной маркировки.

Мы являемся прямыми дистрибьютерами оборудования импортного и отечественного производства, а так же являемся официальным дистрибьютором ЗАО "Институт Экст"

Даем документальную гарантию на выполнение обязательств и имеем все необходимые сертификаты о качестве представленных материалов и оборудования.

Наши маркираторы и кодеры ежедневно оставляют маркировку на тысячах различных поверхностей. Ассортимент представленного оборудования способен решить любые задачи клиента.

Производство и оптовая торговля 4
Оборудование для автоматизации промышленных предприятий
Оборудование для автоматизации торговли
Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование для промышленной маркировки
Веб-кошельки

Отзывы про Глобал Маркетинг (12)

Поставку оборудования осуществили в оперативные сроки, что было важно. Пусконаладка и инструкции для наших операторов-приятный бонус. Рекомендую!
Подобрали и установили на нашей фабрике ТТО принтеры на вертикальные фасовочные машины. В работе стабильно себя ведут. Все четко! Главное обходятся дешевле самоклеящихся этикеток
Смогли восстановить чернильный модуль полностью. Из-за нашего оператора драйвер в дисплее вышел из строя и сжег микруху-все починили. В целом сервис отличный👍 На время ремонта без проблем присылают аппараты на замену
Менеджер дал доступную консультацию по видеоджетам. Выбрали все же с запасом по скорости, чтоб повысить производительность. Отличные условия и честная цена! Оформили в лизинг быстро
Все отлично! С компанией сработались с первого звонка. Помогли с подбором нужного оборудования. Смогли уложиться в сроки поставки. Полное сопровождение и гарантия
Глобал Маркетинг на карте