Гурьевская централизованная библиотечная система в Строительном переулке

Предложить телефон
4.0
Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Петрово, пер Строительный, д 1
У Гурьевская централизованная библиотечная система в Строительном переулке пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Гурьевская централизованная библиотечная система в Строительном переулке»

Вы наполняетесь радостью от прикосновения к бумажным страницам, или вам нравится работать с электронными ресурсами? Ищете штучное издание или популярный источник? Гурьевская централизованная библиотечная система в Строительном переулке предлагает получить доступ к своему библиографическому каталогу. Благодаря услугам центра вы сможете легко получить нужную информацию без приобретения книг. Некоторые произведения выдаются на руки по абонементу. Чтобы упростить посетителям поиск книги, они отсортированы на полках по времени печати, жанрам и авторам. С особо ценными материалами можно ознакомиться только в зале библиотеки.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Организация находится по адресу Гурьевский р-н, п Петрово, пер Строительный, д 1. Сайт: gurlib39.ru.

Культура, развлечения, отдых 1
Библиотека

Гурьевская централизованная библиотечная система в Строительном переулке на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.