Организация Магазин разливных напитков Солод на улице Тельмана (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает приобщиться к традициям Италии, заказав блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. И даже если вам уже приходилось пробовать джелато, лазанью, тортеллини и другие не менее замечательные кушанья, у поваров всегда есть идеи, чем вас удивить - потому что даже всеми любимая паста имеет столько видов, что их невозможно сосчитать. Стоит учесть, что в составе блюд вполне могут быть ингредиенты, которые не очень часто используются на кухнях нашей страны, но обслуживающий вас сотрудник при необходимости расскажет об их вкусовых особенностях.
Кроме того, компания работает как пивной ресторан. В меню, помимо прочего, есть блюда быстрого приготовления. Заведение подходит для посиделок с друзьями. Тут гости могут посмотреть спорт-трансляции.
Компанию можно найти по адресу: Калининградская обл, г Гвардейск, ул Тельмана, д 33А/2. Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 911 863-32-87. Двери организации открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 10:00-00:00, Пт-Сб: 10:00-02:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/kafe-magazin-solod_13269187/