8 (981) 460-76-40 8 (981) 460-76... — показать

Отзывы о компании Лечебно-диагностический центр Клиника биорезонансной терапии и стоматологии

8 (981) 460-76-40 8 (981) 460-76... — показать
+7 981 460-... +7 981 460-76-40 ещё
г Калининград, ул Маршала Борзова, д 52

Отзывы про Лечебно-диагностический центр Клиника биорезонансной терапии и стоматологии (23)

2.3
Не доделал уехал, при этом взял деньги за всю работу. Не одного рентгена не сделал(мосты ставил) до сих пор переделываю! (2 года как)
Достоинства
Хороший маркетинговый ход

Недостатки
Сбор денег.

Не помогли.

Дата оказания услуги
Ноябрь,2022

Описание специалиста
Наталья Ивановна
Здравствуйте ! Пришла к стоматологу на лечение и протезирование по рекомендации знакомых . Оганес Варданян - доктор от Бога. Качественно и быстро сделали мне протезирование. И самое главное - могу посетить доктора, проконсультироваться по вопросам ухода за протезом БЕСПЛАТНО и без ограничений.Спасибо большое доктору Оганесу Варданян и его помощнице Лидии.
Спасибо клинике!!!
Вылечил два зуба, причём один вообще был только корень.
Доктор Оганес Григорьевич за два посещения сделал всё отлично и Высоко Профессионально!!!
Спасибо родственникам за рекомендацию.
Благодарна доктору Оганесу Григорьевичу за внимательное и профессиональное отношение!
Постоянно лечусь у Натальи Ивановны,очень благодарна ей,внимательный и профессиональный подход!Оздоровила весь организм!Огромное спасибо!
Очень хорошие врачи ,особенно Наталья Ивановна,сделала диагностику ,все рассказала,написала план лечения!Буду лечить свои проблемы,спасибо.
Отличная клиника, позитивная и уютная атмосфера, квалифицированные специалисты и цены приятно удивляют! Особенно хочу поблагодарить очаровательную Елену, за приятное и профессиональное отношение к клиентам! Теперь буду к Вам ходить и обязательно посоветую всем своим друзьям!
Очень хорошее протезирование в центре ,протез сделали очень хорошо ,сразу сел на место !Доволен !Огромное спасибо!
Прошла лечение у Натальи Ивановны. Осталась очень довольна! Внимательна и профессионал своего дела. Спасибо большое!
Добрый день всем!Проходил диагностику и лечение у Натальи Ивановны!Метод лечения и доктор просто чудо! Огромное спасибо!
Пролечил кариес у Елены Юрьевны ,большое спасибо! Очень понравилось все,внимательный подход и уважительное отношение!
Спасибо большое врачу Елене Юрьевне за очень хорошее лечение зубов ,лечу всю семью ,очень всё рады,что у нас есть такой специалист!
Елена Юрьевна замечательный специалист, попал совершенно случайно на приём и вылечил практически все зубы, буду ходить только к ней и дальше, перестал бояться стоматологов благодаря ей. Рекомендую.
Елена Юрьевна лучший специалист что я встречал, перестал бояться стоматологов после первого лечения у неё. Вылечил практически все зубы и остался очень доволен. Рекомендую.
всем здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Наталье Ивановне ща проведённое лечение! Обратилась с дочкой 7 месяцев, ребёнок ничего не кушал и постоянно поносил, после месяца лечения мы теперь кушаем с хорошим аппетитом проблемы со стулом тоже ушли! Вылечили ЖК тракт, лямбли и много других последствий! Рекомендую 👍🏼
Заранее записалась на гигиеническую чистку зубов по акции и на биорезонансную диагностику всего организма,тоже скидка 50 проц.Осталась довольна очень!Чистку сделали очень хорошо.Заодно проверили есть ли проблемы с зубами,оказалось есть кариес ,записалась на завтра ,буду лечить!Доктор все обьяснила,очень внимательная и вежливая!Диагностика всего организма вообще супер,получила такую информацию,за 3000 руб. весь организм доктор просмотрела!Беспокоит желудок и нарушение стула!Теперь знаю причину своих заболеваний ,приду лечить,а то таблетки не помогают вообще!Благодарю Вас уважаемые ДОКТОРА!
Обратилась в центр с острой болью в переднем верхнем зубе ,приняли сразу,обнаружили кариес!Все сделали с большим профессионализмом ,врач очень внимательная,анестезию сделали так ,что я даже не почувствовала!Спасибо большое ,зубы лечить буду только здесь!Еще приду на чистку зубов ,очень дешево!
Обратился в клинику по поводу зубного моста на 2 зуба, до этого ни кто не хотел делать, здесь все очень сложно - у вас не будет держаться и т.д и т.п. Буквально 3 процедуры, снимки, и все дела, прекрасно держится , даже грецкие орехи ем, очень благодарен - одно слово профессионалы,заодно и биорезонансную терапию прошел, чтобы знать что творится в организме. Очень благодарен
Сделала гигиеническую чистку зубов,доктор так внимательно все посмотрела ,рассказала все мои проблемы и так классно почистила!Советую всем приходить сюда на лечение и чистку!Я ещё приду лечить другие зубы!Спасибо большое!
Обратился в центр с проблемами бронхолегочной системы и высыпаний на коже головы!Наталья Ивановна сделала подробную диагностику ,выявила все проблемы ,начал лечиться,буквально после 3 сеансов ушел кашель,слизь из носа!Я очень рад,просто супер!Большое человеческое спасибо!Ещё по акции прошел чистку зубов ,очень понравилось,недорого и качественно!Молодцы,спасибо!
Спасибо большое за прекрасное лечение зубов и чистку,сделали все профессионально и качественно,очень доволен!Сейчас обратился к доктору Наталье Ивановне по поводу проблем с мочеполовой сферой ,начал лечение ,сразу почувствовал облегчение!Советую всем пройти диагностику всего организма!Доктор очень опытный,точно выявила все мои проблему,пройду все лечение,чувствую помогает очень!Огромное спасибо!
Ребят не ходите туда зубы лечить, местечко прям таки ужасное.(( Взяли купон на биглионе и очень пожалели. Осмотрели брата, мы спросили, что конкретно в его случае нужно делать, стоматолог не хотя отвечала, спросили сколько будет стоить и попросили прайс на услуги, которого конечно в этой шараге нет(цены у них с потолка. На прайс нам ответили, что его нет и если хотите идите лечиться в другое место.( Я такого беспредела еще не видела.
Метод лечения отличный, давно искала альтернативу традиционной медицине. К сожалению, похвалить клинику на Борзова не могу. И вот почему. Я записалась на приём в 18.00, днём перезвонила и ещё раз убедилась, что меня ждут. Приехала за 20 минут до назначенного времени....мало того, что кружила в темном дворе в декабре битые 20 минут и так и не нашла "клинику" и какие-либо вывески, кроме той, что висит на доме со стрелкой во двор, так ещё и девушка висела на телефоне, игнорирую мои звонки. В конце концов она просто скинула мой вызов и так и не перезвонила. Такого хамского поведения я не ожидала. Перезаписалась в другую клинику биорезонансной терапии, благо в Калининграде их много. А доктору данной клиники советую относиться к людям по-человечески и дорожить клиентами, если выбрали путь доктора.
Лечебно-диагностический центр Клиника биорезонансной терапии и стоматологии на карте