8 (921) 617-68-73 8 (921) 617-68... — показать

Отзывы о компании Клиника эстетической и функциональной стоматологии Dental Forte

8 (921) 617-68-73 8 (921) 617-68... — показать
+7 921 617-... +7 921 617-68-73 ещё
г Калининград, ул Лесная, д 16

Отзывы про Клиника эстетической и функциональной стоматологии Dental Forte (17)

4.8
В клинике мне понравилось, что все вопросы по установке имплантов удалось решить по телефону — не пришлось лишний раз ездить на консультации. Полностью получила нужную информацию удаленно, что очень удобно.
Доктор, который занимался моей имплантацией, подробно объясняет каждый шаг - рассказывает, что делает, почему именно так и какие могут быть варианты. Персонал вежливый, всё делает вовремя и чётко, всегда перезванивают, если нужно.
В клинике созданы идеальные условия для пациентов: начиная от уютной атмосферы, где чувствуешь себя как дома, до профессионального подхода на всех этапах лечения. Хочу отметить теплый прием на ресепшене и высочайший уровень сервиса. Устанавливали коронку - все сделано на высшем уровне с заботой о комфорте пациента.
Обращался в клинику для лечения зубов, все прошло отлично: без задержек, без недоразумений. Доктор проявил себя как внимательный специалист — всё подробно объяснял простым языком, предупреждал о возможных нюансах. Давал разумные рекомендации по уходу после лечения!
Лечу зубы в этой клинике — пока всё нравится. Здесь чисто, персонал вежливый, даже зубные щётки бесплатно стоят. Доктора Дворецкий и второй врач работают аккуратно. Поставили мне временную пломбу — удобно, она не мешает.
Мне очень понравилось в клинике — всё прошло на высшем уровне. Булат Сергеевич Дансюрюн сразу расположил к себе: он внимательно следил за моим самочувствием во время лечения, общался уважительно, и это создало ощущение комфорта. Я пришла с кариесом на двух зубах, и результат меня полностью устроил — пломбы поставили аккуратно.
Я обратилась для имплантации и пока полностью довольна процессом лечения. Доктор Дворецкий Борис Витальевич произвел очень профессиональное впечатление. Хотя окончательные результаты имплантации еще предстоит оценить, сам процесс прошел быстро и комфортно. Особенно порадовало внимательное отношение - все рекомендации после процедуры мне подробно объяснили и выдали в виде памятки, чтобы ничего не забыть. Как возрастной пациент, ценю такой ответственный подход. Все сделано качественно, с заботой о пациенте.
В клинике стоматологии мне понравилось, как доктор нашёл подход — я обычно боюсь таких процедур, но он сумел создать комфортную атмосферу. Персонал оказался внимательным, а сам процесс снятия слепков и последующего установления коронки прошёл без лишнего стресса. Особенно оценила, что врач не только профессионально выполнил работу, но и смог расположить к себе, что для меня как тревожного пациента было особенно важно. Уже записалась на следующий приём, потому что полностью доверяю этим специалистам.
В клинике мне поставили четыре импланта — доктор Дворецкий Борис Витальевич провёл процедуру быстро, качественно и совершенно безболезненно. Профессионализм врача проявился в точности работы и внимательном отношении, а результат превзошёл все ожидания. Особенно оценил высокий уровень обслуживания, который хочется порекомендовать знакомым. Хотя был в клинике впервые, но уже полностью доволен оказанными услугами.
Моя мамочка (она возрастная, ей 74 года) посетила клинику, ей поставили семь имплантов, все прошло отлично. Записаться к врачу удалось быстро, без проволочек. После проведения процедур доктор был всегда на связи, он сделал все необходимые назначения и дал рекомендации: пропить антибиотик, обезболивающее и смазывать десна мазью.
Мы обратились в клинику из-за врача, к которому ходили ранее, когда он работал в другом месте. Я приводила сына на удаление зуба к Дворецкому Борису Витальевичу, с ним очень комфортно работать, можно не переживать, что что-то пойдет не так.
В этой стоматологии работает моя знакомая, она и посоветовала обратиться сюда для удаления зуба. Я оценила быстроту и качественное оказание услуги. Сама клиника производит хорошее впечатление: она удобная и чистая.
Приём прошёл чётко по времени, сделали снимки — всё качественно и без задержек, как и нужно. Также я делал в клинике гигиену полости рта, на которую ушло около сорока минут, и получал рекомендации.
Борис Витальевич Дворецкий порадовал своей работой — всё делает аккуратно, спокойно и очень внимательно, чувствуется его компетентность. Администраторы тоже приятные, а особенно удобно, что напоминают о визитах смсками, а не звонками, ведь не всегда есть возможность говорить. Сейчас лечение ещё продолжается, но уже видно, что подход здесь серьёзный: учитывают и качество работы, и комфорт пациента.
Был на консультации 21.05.2024 у Дворецкого Бориса Витальевича.
Сразу мне он предложил удалить три зуба, вместо одного.
Не разобравшись приступил к удалению и наколол меня обезболивающим.
Я был в шоке от происходящего со мной, я же не просил и не давал согласия на это.
Сначало консультируют и дают свой диагноз.
Потом дают время подумать и принять решение по диагнозу.
Далее спрашивают пациента на вмешательство.
Увидел что он даже не понимает о чем я ему объясняю, о таких элементарных вещах.
24.05.2024 снова встретились с Дворецким Б.В. в присутствии зам директора.
Выслушал его опять, много говорит не по существу и мало сути. Понял что я частично прав, не понятно для меня что именно.
Но понял одно, что мне все это наверно показалось, с его слов. Карта моя осталась им не заполнена, а видео запись кто мне даст.
Постоянно выкручивается, то было то не было. Одним словом «не профессионал».
Прошу просмотреть все мной описанное с помощью камер в Дентал Профи!
Оспорьте описанное мною если не согласны, предоставив видео которое у вас есть!
Михайлов А.В. +7 999 255 18 48
Достоинства
6 зубных имплантатов прижились на 100 %.
Качество услуг - отличное!
Всем доволен, персонал приветливый, врач внимательный.

4 месяца назад здесь мне установили 6 зубных имплантатов, врач Дворецкий Борис В., думал будет больно и долго, но оказалось все очень даже приемлемо и абсолютно безболезненно. Все прижилось на 100 %, и вот сегодня установили коронки на имплантаты. Красота неимоверная, так давно об этом мечтал! Работа у меня с людьми, поэтому для меня важен внешний вид и приятная улыбка в том числе. Всем доволен, персонал приветливый, врач внимательный, всё объяснил. Теперь только сюда! Рекомендую.
Хороший,внимательный врач..Была на приеме с кучей зубных проблем..Все оперативно и заботливо сделала..И еще произвела кучу бесплатных процедур..Очень довольна.Рада что онав опять работает в нашей поликлинике..
Клиника эстетической и функциональной стоматологии Dental Forte на карте