8 (911) 451-62-658 (911) 451-62... — показать

8 (911) 451-62-658 (911) 451-62... — показать
+7 911 451-...+7 911 451-62-65 ещё
Россия, г Калининград, ул Дзержинского, д 153
Круглосуточно

Про «Медицинский центр Клиника Лазаревой»

Медицинский центр «Клиника Лазаревой» – это современный комплекс европейского уровня. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить эффективное лечение и оказывать квалифицированную помощь даже в самых сложных случаях.

Коллектив центра состоит из специалистов, обладающих длительным опытом и высочайшим уровнем профессионализма. Врачи специализируются на лечении алкогольной и табачной зависимостей, оказании помощи пациентам с избыточным весом.

Одной из услуг клиники является экстренный вывод из запоя. Услуга оказывается на базе комфортабельного стационара или на дому. Чем дольше длится период чрезмерного употребления алкоголя, тем выше угроза здоровью, а потому следует как можно скорее обратиться за медицинской помощью.

Кроме того, клиника предлагает услуги по реабилитации после перенесенного COVID-19. В программу реабилитации входит посещение инфракрасной сауны, польза которой состоит в выведении токсинов, активизации обмена веществ, нормализации психического состояния, улучшении самочувствия и укреплении иммунитета.

Медицинский центр «Клиника Лазаревой» работает круглосуточно. Записаться на прием или вызвать специалистов клиники на дом можно по телефону, указанному на странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Наркологическая
Спецификация 1
Услуги для лица и тела 2
Процедуры снижения веса

Специалисты Медицинский центр Клиника Лазаревой (11)

Фотография специалиста Макарова Ирина Анатольевна
Максуд Наукенбаевич
Стаж 31 год

Медицинский центр Клиника Лазаревой – Цены

Транспортировка пациентов в стационар
Калининград / Транспортировка пациентов в стационар1000 руб.
Пригород Калининграда (Гурьевск, п. Прибрежный, п. А. Космодемьянского, п. Чкаловск) / Транспортировка пациентов в стационар1500 руб.
г. Ладушкин - 31 км / Транспортировка пациентов в стационар2000 руб.
Светлый - 30 км. / Транспортировка пациентов в стационар2000 руб.
Зеленоградск - 34 км. / Транспортировка пациентов в стационар2000 руб.
Гвардейск - 40 км. / Транспортировка пациентов в стационар2500 руб.
Светлогорск - 40 км. / Транспортировка пациентов в стационар2500 руб.
Багратионовск, - 42 км. / Транспортировка пациентов в стационар2500 руб.
Пионерский - 39 км. / Транспортировка пациентов в стационар2500 руб.
Янтарный - 47 км. / Транспортировка пациентов в стационар4000 руб.
Балтийск - 50 км. / Транспортировка пациентов в стационар4000 руб.
Мамоново — 51 км. / Транспортировка пациентов в стационар4000 руб.
Медицинские услуги по выведению из запоя на дому
1 капельница / Ближние улицы: ул. Белгородская, ул. Емельянова, СТН «Южный», ул. Дзержинского, ул. Аллея Смелых, ул. Муромская и др. близлежащие улицы.5000 руб.
2 - я капельница / Ближние улицы: ул. Белгородская, ул. Емельянова, СТН «Южный», ул. Дзержинского, ул. Аллея Смелых, ул. Муромская и др. близлежащие улицы.4000 руб.
3 - я капельница / Ближние улицы: ул. Белгородская, ул. Емельянова, СТН «Южный», ул. Дзержинского, ул. Аллея Смелых, ул. Муромская и др. близлежащие улицы.3500 руб.
1 капельница / Город Калининград (дальние улицы)6000 руб.
2 - я капельница / Город Калининград (дальние улицы)5000 руб.
3 - я капельница / Город Калининград (дальние улицы)4500 руб.
1 капельница / Пригород: г. Гурьевск, п. Чкаловск, пос. Прибрежный, пос. А. Космодемьянского, пос. Васильково, пос. Исаково, пос. Луговое, пос. Мушкино6500 руб.
2 - я капельница / Пригород: г. Гурьевск, п. Чкаловск, пос. Прибрежный, пос. А. Космодемьянского, пос. Васильково, пос. Исаково, пос. Луговое, пос. Мушкино5000 руб.
3 - я капельница / Пригород: г. Гурьевск, п. Чкаловск, пос. Прибрежный, пос. А. Космодемьянского, пос. Васильково, пос. Исаково, пос. Луговое, пос. Мушкино4500 руб.
1 капельница / Область до 40 километров: г. Зеленоградск, г. Светлый, гор. Ладушкин, пос. Холмогоровка, пос. Заливное, г. Гвардейск, пос. Колосовка, пос. Ушаково7000 руб.
2 - я капельница / Область до 40 километров: г. Зеленоградск, г. Светлый, гор. Ладушкин, пос. Холмогоровка, пос. Заливное, г. Гвардейск, пос. Колосовка, пос. Ушаково6500 руб.
3 - я капельница / Область до 40 километров: г. Зеленоградск, г. Светлый, гор. Ладушкин, пос. Холмогоровка, пос. Заливное, г. Гвардейск, пос. Колосовка, пос. Ушаково6000 руб.
1 капельница / Область от 40 километров: пос. Пионерский, г. Светлогорск, г. Мамоново, г. Багратионовск,7500 руб.
2 - я капельница / Область от 40 километров: пос. Пионерский, г. Светлогорск, г. Мамоново, г. Багратионовск,7000 руб.
3 - я капельница / Область от 40 километров: пос. Пионерский, г. Светлогорск, г. Мамоново, г. Багратионовск,6500 руб.
Область от 50 километров: г. Балтийск, пос. Янтарный, Полесск, Правдинск Знаменск8000 руб.
Область от 50 километров: Г. Черняховск13 000 руб.
За ложный вызов (отказ от капельницы на дому): по Калининграду1500 руб.
За ложный вызов (отказ от капельницы на дому): по по области2000 руб.
За ложный вызов (отказ от капельницы на дому): по свыше 50 км2500 руб.
Предоплата за поездку в пригород2000 руб.
Предоплата за поездку в область3000 руб.
Клиника
Кодирование от избыточного веса12 000 руб.
Кодирование от никотиновой зависимости15 000 руб.
Кодирование от алкоголизма по методу А. Довженко18 000 руб.
Вывод из запоя на дому город / областьот 5000 руб.
=C39от 5500 руб.
Вывод из запоя в клинике4500 руб.
Вывод из запоя в клинике с учетом программы Детокс +5000 руб.
Пребывание в стационаре: (1 этаж, 1 - е сутки)7000 руб.
Пребывание в стационаре: (1 этаж, 1 - е сутки) с учетом программы Детокс +8000 руб.
Продление в стационаре: (1 этаж, 2 - е сутки и последующие)6000 руб.
Продление в стационаре: (1 этаж, 2 - е сутки и последующие) с учетом программы Детокс +7000 руб.
Пребывание в стационаре: (2 этаж, 1 - е сутки)9000 руб.
Пребывание в стационаре: (2 этаж, 1 - е сутки) с учетом программы Детокс +10 000 руб.
Продление в стационаре: (2 этаж, 2 - е сутки и последующие)8000 руб.
Продление в стационаре: (2 этаж, 2 - е сутки и последующие) с учетом программы Детокс +9000 руб.
Капельница (при продление в стационаре)4000 руб.
Капельница (при продление в стационаре) с учетом программы Детокс +5000 руб.
Пребывание в стационаре: неполный стационар (1 этаж)5000 руб.
Пребывание в стационаре: неполный стационар (1 этаж) с учетом программы Детокс +5500 руб.
Пребывание в стационаре: неполный стационар (2 этаж)6000 руб.
Пребывание в стационаре: неполный стационар (2 этаж) с учетом программы Детокс +6500 руб.
Пребывание в стационаре палата VIP, 1 - е сутки12 000 руб.
Пребывание в стационаре палата VIP, 1 - е сутки с учетом программы Детокс +13 000 руб.
Продление в стационаре палата VIP, 2 - е сутки и последующие11 000 руб.
Продление в стационаре палата VIP, 2 - е сутки и последующие с учетом программы Детокс +12 000 руб.
Пребывание в стационаре палата ЛЮКС, 1 - е сутки16 000 руб.
Пребывание в стационаре палата ЛЮКС, 1 - е сутки с учетом программы Детокс +17 000 руб.
Продление в стационаре палата ЛЮКС, 2 - е сутки и последующие15 000 руб.
Продление в стационаре палата ЛЮКС, 2 - е сутки и последующие с учетом программы Детокс +16 000 руб.
Неполный стационар в палате ЛЮКС (при продлении)8000 руб.
Неполный стационар в палате ЛЮКС (при продлении) с учетом программы Детокс +9000 руб.
Неполный стационар палата VIP7500 руб.
Неполный стационар палата VIP с учетом программы Детокс +8000 руб.
Капельница палата VIP5000 руб.
Капельница (при продление в стационаре) VIP4000 руб.
Сопровождение пациента в палате VIP2500 руб.
Капсула «Альфа Окси СПА» / Инфракрасная сауна1000 руб.
Инъекции в / м, в / в200 — 300 руб.
Капельница (со своими препаратами)700 руб.
Электрокардиограмма700 руб.
Тест на наркотики в стационаре2000 руб.
Тест на наркотики в стационаре / с выездом на дом3000 руб.
Лабораторные исследования1000 руб.
Капельница с препаратом Ремаксол, Реамберин1500 руб.
Внутривенное введение озонированного физ. раствора2000 руб.
Консультация психиатра - нарколога длинная, короткая1000 — 2000 руб.
Медикаментозные блокады

Отзывы про Медицинский центр Клиника Лазаревой (899)

Очень понравилось отношение ко мне со стороны врача. Девочки-диспетчеры быстро реагировали и отправили все номера. В целом, организация услуги и персонал оставили хорошее впечатление.
Врач очень вежливый. Вызывали его на дом примерно шесть-семь раз, всегда общение было очень хорошее и вежливое.
Я посетил клинику с проблемой алкоголя по рекомендации друга, остался доволен обслуживанием. Сотрудники сделали всё, что нужно, благодаря чему жизнь стала лучше. Приём у доктора прошёл отлично, девушка меня сначала проконсультировала, всё подробно объяснила, что будет происходить, была вежлива и тактична. Укол мне тоже хорошо сделала уже другая девушка.
Обратилась сюда по поводу отца, у него была тяжелая ситуация с алкогольной зависимостью. Консультацию получили очень быстро, буквально через четыре минуты после обращения. Все грамотно ответили, быстро обслужили, посоветовали, куда дальше обратиться.
Я пользовался услугой вызова врача на дом. Хочу отметить приятное и профессиональное общение со специалистами. Ко мне приехали вовремя, всё прошло хорошо. Потом я сам приезжал к наркологу, который на консультации по поводу блокировки всё доступно объяснил. Пока я стараюсь справляться сам.

Частые вопросы про Медицинский центр Клиника Лазаревой

Как узнать график работы Медицинский центр Клиника Лазаревой ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 451-62-65

Медицинский центр Клиника Лазаревой находится по адресу Россия, г Калининград, ул Дзержинского, д 153
2 этаж.

Реквизиты организации