8 (911) 451-62-65 8 (911) 451-62... — показать

+7 911 451-... +7 911 451-62-65 ещё
Россия, г Калининград, ул Дзержинского, д 153
Район: Московский
Круглосуточно

Отзывы про Медицинский центр Клиника Лазаревой (899)

Очень понравилось отношение ко мне со стороны врача. Девочки-диспетчеры быстро реагировали и отправили все номера. В целом, организация услуги и персонал оставили хорошее впечатление.
Врач очень вежливый. Вызывали его на дом примерно шесть-семь раз, всегда общение было очень хорошее и вежливое.
Я посетил клинику с проблемой алкоголя по рекомендации друга, остался доволен обслуживанием. Сотрудники сделали всё, что нужно, благодаря чему жизнь стала лучше. Приём у доктора прошёл отлично, девушка меня сначала проконсультировала, всё подробно объяснила, что будет происходить, была вежлива и тактична. Укол мне тоже хорошо сделала уже другая девушка.
Обратилась сюда по поводу отца, у него была тяжелая ситуация с алкогольной зависимостью. Консультацию получили очень быстро, буквально через четыре минуты после обращения. Все грамотно ответили, быстро обслужили, посоветовали, куда дальше обратиться.
Я пользовался услугой вызова врача на дом. Хочу отметить приятное и профессиональное общение со специалистами. Ко мне приехали вовремя, всё прошло хорошо. Потом я сам приезжал к наркологу, который на консультации по поводу блокировки всё доступно объяснил. Пока я стараюсь справляться сам.
Привозила знакомого к наркологу, понравилось компетентное обслуживание, подробно рассказывает о проблеме и помогает ее решить. Всё прекрасно, никаких нареканий нет.
Все замечательно, качество обслуживания и прием врачей. Дочка сама периодически посещает клинику, а в крайний раз приводила сына к приятному и обходительному доктору Виктору Петровичу. Все понравилось!
Мы выводили из запоя человека в возрасте. К нам приехал хороший врач, спокойно всё сделал, поставил капельницу. Пациент потом спал два дня, ему стало лучше. Доктор — приятный человек, с которым приятно вести беседу, и располагает к себе.
Меня устроила цена процедуры и то, что её достаточно быстро сделали. Моей маме на три года вшили капсулу. Она впервые была в учреждении, атмосфера там приятная, а тактичный врач всё ей объяснил.
Всё понравилось: приём, общение, скорость обслуживания. Девушка на ресепшене поддерживала морально, успокаивала. Доктор отлично владеет английским, что было важно для моего знакомого — он гражданин Польши, и они свободно общались.
Обратился в клинику по рекомендации, так как лично знаю врача Ольгу Владимировну Сыромятникову. Приятно удивило ее нормальное человеческое отношение и оказанная помощь. Всегда есть возможность в случае необходимости связаться и получить консультацию, спросить про лекарства. Никогда не отказывает, всегда поможет. За время лечения посетил клинику пять раз и остался доволен качеством услуг.
Очень доволен клиникой. Лечение было эффективным, и мой родственник смог справиться со своей проблемой буквально за сутки, хотя до этого боялся целую неделю. Выбрали эту клинику, потому что уже обращались сюда лет восемь назад, и результат тогда тоже был хороший. Кроме того, здесь удобный режим работы, и можно спокойно решать все вопросы без лишних сложностей.
Получил заботливое и внимательное обслуживание! Всё на высшем уровне, особенно доктор — тактичный, всегда интересовался самочувствием и тем, что требуется. Искренне благодарен персоналу за чуткость и профессионализм!
Атмосфера клиники понравилась, здесь хороший персонал, обслуживание отличное, все вежливые. Я сопровождала на прием знакомого, и нам всё понравилось.
Обратились в клинику с вызовом врача на дом. Доктор всё подробно объяснил и рассказал, как нужно поступать дальше. Правда, капельницы не поставил, так как у нас давление, это делать было нельзя. В целом, всё прошло нормально, теперь будем наблюдать, как будет дальше.
Приятно впечатлил персонал, обслуживание, вежливость сотрудников и приемная. Доктор очень резвый в своей работе, подробно консультировал, объяснил, что можно, а что нельзя. Укол под лопатку сделали быстро — примерно за десять-пятнадцать минут. В клинике чисто, приятно находиться, все сделали быстро и качественно.
Мужу требовалась помощь, и знакомые посоветовали эту клинику. Всё прошло отлично – его быстро приняли, лекарства назначили своевременно, и состояние улучшилось. Администраторы встретили хорошо, никаких нареканий. Всё в клинике устроило, никаких проблем не возникло.
Посещал клинику впервые - пять дней на лечении. Врачи внимательные, постоянно контролировали состояние, проверяли давление. Особенно важно для меня было справиться с токсикозом - помогли. Понравилось полноценное питание, полный набор всего необходимого.
Я дозвонился без проблем, приехал. Администраторы на ресепшен корректно объяснили всё, что нужно было сделать. Потом приехал доктор. Он представился, начал работу. Профессионализм доктора Андрея Эдуардовича Фокина меня полностью устроил. Все действия и разговоры были правильными, претензий и вопросов не возникло. Лечение на данный момент помогло, а как оно будет дальше — покажет время.
Уже не первый год я клиент клиники. Она работает допоздна, цены там адекватные, услуги оказываются быстро и доступно. Я обращаюсь в учреждение именно для блокад – ставлю их на отпуск, затем снимаю и снова ставлю. Врачи хорошие, помогли мне, я остался доволен обслуживанием.
Обратился в клинику за необходимой услугой, и мне всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, по телефону объясняли всё понятно. Врач отнесся внимательно, выслушал мои ощущения и просьбы — всё было четко и адекватно. Полученная помощь сразу помогла, остался очень доволен.
Я посещал нарколога, и мне запомнилось внимательное отношение персонала. Девушка-специалист всё подробно объяснила, рассказывала перед процедурой. Предупреждала о каждом действии.
В клинике все выполняют оперативно! Привели брата на кодировку — буквально за 10-15 минут все сделали, без лишних проволочек. Уже второй раз обращаемся сюда, и снова все на высшем уровне.
В клинике отметили хорошее отношение и профессионализм врача Ярослава Глебовича, который проявил доброжелательность, отзывчивость и добродушное отношение. Особенно понравилось удобство обслуживания.
Делала кодирование — всё заняло буквально пять минут: пришла медсестра, сделала укол, и готово. Быстро, четко, без лишних разговоров. Цена в семь тысяч рублей полностью оправдана.
Прихожу уже лет десять, был раз пять - и всегда на высшем уровне, недавно был у терапевта-девушки. Понравился приятный коллектив, вежливые и грамотные специалисты. Но больше всего остаюсь доволен отношением врачей - настоящие профессионалы своего дела! Цены вполне нормальные, не завышенные.
В последний раз я здесь прокапывался, меня выводили из запоя. Отнеслись ко мне с уважением, проверили давление, прокапали. Уже на следующий день я чувствовал себя нормально, даже смог сесть за руль.
В клинике удивительная атмосфера тишины и спокойствия - идеальное место для восстановления. Персонал просто замечательный: врачи, медсестры - все доброжелательные и внимательные. Больше всего запомнились девушки, которые ставили капельницы - делали это очень аккуратно. Проходил курс из нескольких процедур, после которых чувствовал себя значительно лучше.
Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, медицинские услуги оказаны на высоком уровне - после процедуры почувствовал значительное улучшение. Питание показалось слишком диетическим, хотя понимаю, что оно правильное с медицинской точки зрения. В целом впечатление положительное - сервис хороший, врачи профессиональные. Особенно порадовало внимательное отношение персонала.
Особенно понравились условия в клинике и врачи, а доктор при выписке, его зовут Максуд, произвёл самое приятное впечатление.
Молодой врач, внук Лазаревой, проявил себя как общительный и внимательный специалист. Отношение ко мне было хорошее, все прошло нормально. После кодировки пока все хорошо. Но объективно оценить результат смогу только через год — тогда и скажу точно.
В клинике всё понравилось – организация работы и специалисты вызывают уважение, отношение очень хорошее. Все замечательно!
Врачи поставили четыре капельницы, все прошло отлично. Понравилось, как встретили, как провели лечение. Доктор подробно расспросил о состоянии, измерил давление, все сделали профессионально. Хотя лично с врачом не общались, но остались довольны оказанной помощью. В сравнении с другими клиниками - здесь действительно хороший уровень обслуживания.
Мы выводили друзей из запоя — здесь создают особую атмосферу: чистые помещения, доброжелательное отношение персонала без осуждения. Особенно ценно, что подопечные сами просят везти именно сюда, отмечая уют и профессиональный подход врачей. Уже пробовали разные учреждения, но только в этой клинике пациенты чувствуют себя комфортно, а не "кончеными алкашами". Результаты лечения всегда хорошие, поэтому теперь обращаемся исключительно сюда, когда требуется помощь.
Персонал клиники вызвал только положительные эмоции: отношение было внимательным, доброжелательным и уважительным. Особенно отметил спокойную атмосферу и профессионализм, который проявили во время процедуры. Это был первый визит, записывался к наркологу, и меня все устроило.
Можно приехать без записи, что очень удобно - знакомого сразу приняли и сделали необходимую блокаду. Все прошло быстро, без ожидания, помощь оказали эффективно. Разговор с врачом-наркологом помог разобраться в ситуации.
Меня выводили из запоя. Я так доверился врачу, что продлил лечение на четыре дня. Это посоветовал мне внимательный заведующий.
Мой брат часто проходит лечение в этой клинике, был вывод из запоя, капельницы. Персонал относится по-человечески: и к нему вежливо, и меня, как сопровождающую, подробно консультируют. Врачи объясняют все нюансы — сколько нужно находиться, какие процедуры будут, следят за состоянием. Особенно отмечаем хорошее питание. Клиника стала практически вторым домом — знают все особенности его здоровья и никогда не бросают в трудной ситуации.
Это был мой первый визит в клинику. Сотрудники меня хорошо встретили, провели предварительный осмотр и сделали всё на высоком уровне. Меня впечатлили внимание и доброжелательность доктора, который со мной работал, именно за эти качества я бы его порекомендовала. Всё прошло отлично!
Меня в клинике качественно вылечили, так что с 2018 года я не пью! Когда закончилось действие Эспераль, которое было на год, я просто приехал для профилактики. Уже даже привозил к врачам своего друга, который тоже бросил пить. Весь медперсонал очень хорошо к нам относился.
Адекватный, приличный Дмитрий Владимирович Худаймурадов проявил себя как настоящий профессионал - работа выполнена качественно, советы дал полезные. С первых минут в клинике чувствуется забота: администраторы встречают вежливо, создают приятную атмосферу. Врачи проявляют тактичность и доброжелательность, что особенно ценно для нас как для постоянных пациентов. Каждый визит оставляет ощущение, что попал в надежные руки специалистов, знающих свое дело.
Я всегда обращаюсь в клинику, и в последний раз лежал в VIP-палате, мне всё понравилось. Доктора со мной работали неплохие, вежливые и корректные в общении, как и должно быть. Главное, что благодаря работе нарколога, такого черненького мужчины, моё состояние улучшилось.
Хожу в эту клинику не первый раз, ещё в 2009-2010 годах был. Психиатр общался очень культурно, всё объяснил понятно: и перед операцией подробно рассказал, что будут делать, и после — дал четкие рекомендации на бумажке. Сам процесс лечения прошёл отлично, чувствовал себя комфортно.
Мужу оказывали помощь при выводе из запоя, и результат был заметен сразу — он быстро пришёл в себя. Уже обращались сюда трижды, потому что это одно из немногих мест, где готовы помочь в любом состоянии, без лишних разговоров. Персонал работает грамотно и без задержек. Однозначно рекомендую!
После визита в эту клинику я полностью изменил своё отношение к алкоголю, даже мысли не возникает взять в руки спиртное, хотя раньше такого не было. Второй раз убеждаюсь, что здесь работают хорошие сотрудники! Врач, которая делала мне укол, спокойно отнеслась к моим поцарапанным кошкой рукам, нашла ко мне подход и поддержала меня. Доктор не просто выполнила свою работу, а помогла на моральном уровне. Но больше меня поразило, как после процедуры изменилось моё состояние. Уже год нет никакого желания выпить, даже когда окружающие предлагают.
Обращались в клинику со сложной ситуацией: муж вернулся с войны, и ему было тяжело прийти в себя. Первый раз муж лечился по методике Довженко, продержался три года. Уже второй раз приходим сюда за помощью. Персонал работает хорошо: медсестра вечером приняла нас, когда врача уже не было. А потом запомнился высокий темноволосый врач-нарколог. Его консультация перед выбором метода лечения действительно повлияла на наше решение.
Сотрудники клиники, администраторы, врачи и медсестра, хорошо, вежливо меня встретили и обслужили. Девушки на ресепшне быстро, четко все сделали, хорошо ко мне отнеслись и доходчиво все объяснили. Психиатр профессионально решил мою проблему.
Я уже полгода вожу сюда крестного сына на Эспераль, а сам как пациент обратился впервые. Прошел курс лечения от курения с понедельника по четверг, всего четыре сеанса, и больше не курю. Врач, такой черноволосый молодой парень, провел процедуры профессионально.
Последнее посещение прошло на высоком уровне, устроили и обслуживание, и отношение к клиенту, и работа врачей. Еще хочу отметить, что клиника удобно расположена, внутри приятная атмосфера, так как кабинеты оформлены нормально.
Обслуживание качественное! Мне понравились вежливость персонала и профессиональный подход. Особенно хочу отметить работу доктора-психиатра: всё прошло безболезненно, спокойно и комфортно. Врач дала полезные рекомендации, четко объяснила, что можно и нельзя делать после процедуры, обращался по поводу кодирования.
Обслуживание в клинике хорошее, там тихо, спокойно, персонал вежливый и заботливый. В целом обстановка в помещениях царит замечательная, я чувствовал себя комфортно. Доктор, с которым я работал, сделал всё возможное, чтобы помочь решить мой вопрос.
Меня в клинике устроило всё! Специалисты выполнили мне инфузии быстро, четко, а кроме того, без лишних вопросов.
Вызывала врача для сына, поставить капельницу. Денис — идеальный врач: сделал всё быстро, качественно, без лишних слов. Я благодарна этому врачу! Теперь только его и просим — раз в полгода обязательно вызываем, других врачей даже не рассматриваем. В госучреждения не пойдем.
С вопросом, с которым мы обращались в клинику, нам помогли. Врач Денис профессионален, он нам всё рассказал и объяснил, прием прошел по высшему разряду.
В этой клинике все отлично! Меня больше всего привлекают внимательный подход вежливых сотрудников и их человеческое отношение. Я приходил к психиатру и остался доволен его работой.
Не первый раз обращаемся, знаем, что в клинике хорошее обслуживание, сотрудники — молодцы, сделали всё то, что мы хотели. Нам нужно было быстрее всё получить, и мы немного не поняли, как это выполнить. Поэтому нам всё объяснили и указали то, что требовалось, поставили антидот, а потом кодирование. Врачи хорошо относились к нам, и теперь у нас самих всё отлично!
Мне понравилось всё: и подход доктора ко мне, и его рекомендации, и сервис, и высококачественное отношение персонала. В субботу я посетил врача, который провёл со мной сеанс гипноза по методу Довженко. Я не ожидал, что результат будет настолько положительным.
Обращаемся в эту клинику уже не в первый раз — и каждый раз остаемся довольны! В этот раз доктор Максуд Исмаилов проявил себя как профессионал — очень доброжелательный, всё подробно объяснил, тщательно проверил пациента, расспросил про имеющиеся заболевания. Ценно, что здесь работают специалисты, которым действительно можно доверять — еще когда клинику вела прежняя хозяйка Лазарева, мне очень помогли с нервным сбоем.
Я нашла эту клинику в интернете по отзывам и решила туда обратиться. Меня порадовало обслуживание, отношение персонала, чистота и порядок в клинике. Особенно хочу отметить общение со всеми врачами и их консультации.
Мой брат обращался в клинику по кодировке уже не первый раз, а я его записывала. Всё прошло быстро, без очередей, персонал был вежливым, никто не грубил. Сотрудники дали брату все необходимые рекомендации. Главное — он остался доволен клиникой.
Обращались в клинику впервые, и все прошло прекрасно. Кодировался мой знакомый, который перенес процедуру отлично: никаких побочных эффектов, результат держится. Особенно хочу отметить отношение сотрудников: всё было на высшем уровне!
Моему родственнику в клинике ставили капельницы. Мы остались впечатлены оперативной работой медперсонала и их профессиональным подходом. После процедуры состояние пациента заметно улучшилось.
Доктор Димитрий Владимирович Худаймурадов был профессиональный, все очень хорошо объяснил и все хорошо сделал. Мне было выполнено введение препарата. После процедуры доктор предоставил рекомендации.
Я очень благодарна клинике за помощь моему мужу — после кодирования наконец-то прекратился этот кошмар. Особенно порадовало, что не пришлось ждать в очередях, в отличие от других мест, куда мы звонили. Персонал встретил нас вежливо и спокойно, подробно объяснили все нюансы лечения. Мужу не только оказали помощь, но и дали ценные советы по питанию для нормализации давления, расписали, что можно и нельзя есть с учётом его веса.
Мой сын проходил лечение в клинике, и результат нас порадовал — его вывели из запоя быстро и эффективно. Хотя я лично не была внутри клиники, сын остался доволен: ему обеспечили хороший уход, полноценное питание и внимательное наблюдение. На входе оформление прошло без проблем, и общее впечатление от клиники положительное.
Наша семья уже не первый раз обращается в клинику, и мы уже знаем, что получим помощь на высоком уровне. В этот раз нарколог приезжал к брату, и, хотя я лично не присутствовала, была мама, знаю, что все прошло замечательно. В клинике работают настоящие профессионалы — всегда помогают, консультируют понятно, а администраторы вежливые.
Мне очень понравился индивидуальный подход в клинике. Все подробно объяснили, и доктор оставался на связи, что особенно важно для моего дальнейшего восстановления. Мое лечение и восстановление проходят под наблюдением врача с коррекцией и подключенной озонотерапией. Главный врач Дмитрий Владимирович и психолог-нарколог Ольга Владимировна проявили профессионализм и заботу. Также клиника помогла моему мужу: ему провели кодировку, вывели из состояния опьянения и медикаментозно помогли прекратить пить. Очень благодарна за помощь и поддержку.
Проблема, с которой я обратилась, успешно была решена. Лазарева Владислава Глебовна проявила душевное участие и дала подробные рекомендации, которые помогли мне. Я выбрала эту клинику по совету друзей, у которых также были положительные результаты.
Моя мама обращалась к наркологу. Меня порадовало ее самочувствие после процедур, которые ей проводили, пока она находилась в клинике.
Мы вызывали врача дочери на дом для капельницы. Доктор Гурьян, я с ним познакомилась и запомнила его редкое имя, очень внимательный специалист. Он не просто поставил капельницу, а подробно объяснил ситуацию: рассказал, что дочери нужно не только лечение, но и помощь психолога, так как проблема в большей степени психологическая и из-за одиночества. Особенно впечатлило, что он не ушел сразу после процедуры, а дождался, пока все закончится, посидел рядом, убедился, что все в порядке.
Благодаря этой клинике я не пью и не хочу пить! Все хорошо! Могу выделить чудесное обслуживание, дружелюбный коллектив и отзывчивого врача Владиславу Глебовну Лазареву.
В клинике все изумительно, все живы и здоровы! В первую очередь понравилась оперативность, врач быстро приехал на дом и организовал все нужные процедуры. С момента звонка прошло минут 40, относился к нам по-человечески, как надо! Главное, что он помог нам, поговорил.
Хочу отметить доктора, потому что он общительный и внимательный, во время приема выявил, что у меня высокое давление, поэтому рекомендовал обязательно посетить другого врача, то есть он мне всё рассказал и объяснил. Вообще, пришла в клинику повторно, так как ранее уже была у данного доктора, тогда меня всё устроило, поэтому решила снова к нему обратиться.
Хорошее отношение медработников мне понравилось, в клинике тихо, спокойно, чистенько. Питание неплохое, чай очень вкусный, в палате все было отлично. Отношение со стороны врачей было отличное, все спрашивали в вежливой форме, не было грубости.
В клинике прекрасно организован процесс лечения! Палаты уютные, кровати удобные, а персонал всегда отзывчивый и готов помочь. Доктора добрые, советовались со мной, приносили таблетки, если нужно, и учитывали мои пожелания по капельницам. Особенно хочу отметить психолога-нарколога Самойлову и заведующего, а также медперсонал, который работал профессионально.
Мне понравилось в клинике: профессионализм, оперативность и человечность сотрудников заслуживают высокой оценки. Я привозил дочку, и врачи подошли к её случаю очень профессионально, несмотря на его сложность. Результат лечения оказался положительным, и это самое важное. Мы уже не первый раз обращаемся в клинику, и в этот раз всё прошло так же качественно, как и раньше. Персонал адекватный, здравомыслящий, и это оставляет только положительные впечатления.
Сотрудники общались со мной как с обычным человеком, а не как с больным, что для меня было важно. Услуги оказали быстро, приехали оперативно, и я осталась довольна выполненной работой. Это был мой второй визит, и я снова убедилась, что здесь можно доверять специалистам. Все прошло четко и без лишних вопросов.
В этой клинике все классно: хорошее быстрое обслуживание и доступные цены. Особенно хочется отметить профессионализм врача-нарколога, который отлично поставил мне укол.
Врач-нарколог из клиники приезжал ко мне на дом, и показал себя как настоящий специалист: компетентный, знающий свое дело, с отличным подходом к пациенту. Его поведение было корректным, общение — комфортным, и врач смог мне помочь.
Я получила реальную помощь, понравился индивидуальный подход доктора, главный врач Дмитрий Владимирович помнит, что помогал мне, и ведет дальше. Психолог-нарколог вникает в суть проблемы, назначенная терапия помогает. Была предложена новая услуга озон в капельницах
Впечатлило качество обслуживания, где хочу отметить положительное отношение сотрудников к клиентам, питание и услуги. Весь персонал доброжелательный, вплоть до уборщиц. В ближайшее время я планирую обратиться в клинику для того, чтобы закодироваться.
Обслуживание и клиентоориентированность, вежливость персонала, врач - все очень понравилось. Я обращалась к Дмитрию Владимировичу, чтобы проконсультироваться, на приеме он все объяснил и рассказал, показал. Для меня было ценно, что врач правильно проинформировал. Он провел процедуру кодирования, а после дал рецепты на лекарства, которые нужно принимать, порекомендовал то, как ухаживать за швом, когда приехать и снять швы. Также он сказал, что будет на связи, я могу позвонить и задать ему вопрос.
Врач в клинике помог решить все мои вопросы: он был внимательным, корректным и бережно проводил процедуры. Результат полностью оправдал ожидания — я получила то, что было нужно. Отношение доктора и доверие к нему сыграли ключевую роль. Впечатления от посещения клиники остались только положительные.
Беседа с врачом-наркологом была качественной, все прошло корректно и приемлемо. Не могу сказать ничего плохого — впечатления только положительные. В целом, все устроило, и я остался доволен оказанной услугой.
Врач, который приехал к нам на дом, проявил себя как настоящий профессионал. Он сделал всё необходимое, поставил пациенту капельницу, обработал рану на локте и дал нам рекомендации по дальнейшему лечению. Отношение с его стороны было внимательное и доброжелательное, а работа сделана быстро и качественно. Однако был случай, когда мы привезли пациента в клинику в запойном состоянии, и его не взяли из-за агрессивного поведения. Теперь понимаю, что врачи были правы, так как в таком состоянии пациент мог быть опасен для себя и окружающих. В целом, учреждение хорошее, и я благодарна сотрудникам за помощь, которую они нам оказали.
Мой сын прошел кодирование в клинике, и сейчас он чувствует себя хорошо, что для нас самое главное. Я не вдавалась в подробности метода, так как эта тема для нас болезненная, но результат очевиден — он больше не употребляет. Выбрала эту клинику, потому что она давно на слуху, и я читала отзывы, где отмечали хорошие результаты после кодирования. Это был наш первый визит, и все прошло аккуратно, без лишних вопросов. Я довольна тем, как все организовано, и результатом.
Я приходил с супругой на укол, и мы заметили, что внутри клиники чисто, атмосфера приятная, а администраторы вежливые и приветливые. Хотя я не могу полностью оценить медицинские услуги, так как лечилась супруга, но общее впечатление о клинике было положительное.
Доктор был приятным, достаточно дружелюбным, профессиональным и компетентным. Я присутствовала на приеме, который прошел на высшем уровне! Все было сделано качественно, и отношение врача к пациенту оставило только положительные эмоции.
Я оценил компетентность врачей, и прививку поставили аккуратно и безболезненно, объяснили её назначение и возможные последствия. Инструменты и стол в прививочном кабинете были стерильными.
Персонал клиники относился ко мне культурно и вежливо. Доктор, нарколог, все хорошо объяснила и ответила на все мои вопросы. Сейчас я не пью, не тянет, и чувствую себя хорошо.
Мужу делали чистку организма после запоя, и результат был хороший. Доктор внимательный, все осмотрел, рассказал и быстро поставил капельницу. В клинике чисто, уютно, и даже предложили сауну, что стало приятным сюрпризом. Персонал добрый и улыбчивый, все прошло без лишних проблем. Муж оставался на два с половиной дня, и в целом все устроило.
Ранее мы уже обращались в клинику, поэтому вызвали врачей на дом. Бригада приехала достаточно быстро, дорога заняла примерно полтора часа. Все они были внимательными и вежливыми, особенно один молодой человек. Врач сделал свою работу быстро и уехал. Главное, оказанная им помощь нам действительно помогла.
Во-первых, мне понравилось то, как со мной общался администратор, все было очень вежливо и приятно, без грубостей и хамства. Еще сотрудник предоставил инструкцию, что можно пить, а что нельзя и какие продукты надо исключить из списка питания. Во-вторых, врач закодировал супруга на год быстро и оперативно, но перед этим рассказал, что надо сделать до процедуры, когда я звонила и записывала мужа на кодировку. В итоге во время приема супругу вкололи гель под лопатку. В-третьих, в клинике чистенько, аккуратненько и уютненько, прям домашняя атмосфера.
Я хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за честность, уважение. Вы молодцы. Работают здесь люди с Большой буквы, и у них приоритет не деньги, а человеческая жизнь.
Мне понравилось, что доктор быстро приехал на дом и поставил капельницу. Я остался доволен квалифицированной помощью!
Понравилось отношение сотрудников в клинике, что для меня самое главное. В целом остались только приятные впечатления от посещения.
Отношение Владиславы Глебовны очень сильно меня устроило. Она нашла ко мне индивидуальный подход и прочувствовала мою проблему. Доктор чудесно лечит, берет часть проблемы больного на себя и переживает ее вместе с ним. Могу сказать, что она чудесный врач и хороший человек. Последний раз обратился к ней, так как по некоторым причинам в праздники у меня случился срыв.
Самое главное, что в клинике все максимально удобно, комфортно и быстро, то есть меня сразу же приняли в кабинет, хотя я этого не ожидал. В итоге нарколог-психиатр Ирина Анатольевна Макарова профессионально все объяснила, рассказала и поняла, что я от нее хочу, поэтому назначила лекарство, которое подходит именно мне. На данный момент медикамент прекрасно на меня повлиял!
Я увидел рекламу этого места по телевизору, и она меня заинтересовала. В итоге я пришел в клинику на капельницу, и мне проводили процедуру очищения крови в течение суток. Могу сказать, что мне было очень комфортно находиться в этой клинике. Лечение было на высоком уровне, гораздо лучше, чем в другом медицинском учреждении, где я был ранее, хотя цены там были примерно такие же. И особенно хотел бы отметить вежливость и адекватность медперсонала в этой клинике.
Медицинский центр Клиника Лазаревой на карте