Стараясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon на улице Генерала Челнокова. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Телефон: +7 981 458-48-14. Косметическая компания Avon на улице Генерала Челнокова располагается по адресу: г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 11 стр 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_13262646/